свято веришь, что украинские воинские части вынесут добрым-добрым российским войскам свое оружие на рушныках? ну, сиди верь дальше
Только у меня закрадывается смутное подозрение, что за эту базу они не будут платить 98 млн. долларов в год.
даа, тебя рашка спросит, шо оно будет получать, а шо не будет, агаИди на хуй, дура упоротая, видел я таких как ты из облсовета выводили. У меня хватает ума делать так чтоб дите не получало порции этой блядской хуеты. И получать не будет.
Надеюсь, это был сарказм?
? А если правда - то чет тухло совсем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина сказала - нам есть чем ответить!
bdCznSH_824
afvvbN5qKc8
Afh8i7xIUGw
tgqPo9ucrDc
Собрали статистику (вроде амеры) - во времена смуты и бардака во все времена и во всех странах, из-за неопределённости выползали и усиливались всевозможные "предсказатели, специалисты по порче, целители" и прочие мошенники, включая и служителей культа(церкви всевозможных направлений). Церковь изначально была для управления народом(власти) и скирдования бабла, естественно(а как власть может не жить в роскоши). Сейчас больше переместились в коммерцию(достаточно глянуть на мерсы и брюхи главпопов), редкие исключения в виде фанатиков веры лишь подтверждают правило.Что майдан, что Крым - везде поют, везде иконы.
Российский спецназ, использую светошумовые гранаты, захватил почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото хуйня какая-то информационная, я понимаю, что мелкие инет-сми вбрасывают по полной фейк, но и ТСН что-ли? Это вроде наш провладный канал, если непроверенные новости - нафиг такое выкладывать? А если правда - то чет тухло совсем...
PS - и не только ТСН, а еще наши источнику пишут тоже самое.
Украина сказала - нам есть чем ответить!/QUOTE]
t8X956vsgvM
Москаль так не считает ... ггг, вообще, надо было бы запретить действующим политикам представителям партий так высказывать открыто на камеру
Блин, какая нафиг раша? Я из Харькова.
А РПЦ КП и РПЦ МП это одна конфессия.
Тогда уж так
an6MqZh_RcU
даСлава Украине ! Молодцы ! Настоящие мужики!
Слава Украине ! Молодцы ! Настоящие мужики!