Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с россией,а для росиии это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
А тогда они им будут пирожки выносить.пока вежливые люди им по двору на бтрах не начнут кататься.
Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с россией,а для росиии это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
А какое общество построили жители Украины.....Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с россией,а для росиии это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
да, пиндосы далеко - это так страшноНу эти вот они до конца уже с травмой психической, там горбатого могила только исправит. Будут икать пиндосами, пока вежливые люди им по двору на бтрах не начнут кататься.
Технически не возможно?! - Турчинов, это злобное уебище тебе еще покажет. Радуйся чудило, рулит страной баптист-протестант.Во первых это технически невозможно, а во вторых пидоров венчают только протестанты, так что не беспокойся, как ходил к пидору в рясе на причастие, так и будешь ходить, и не обвенчают тебя с твоим "мужем".
кого режут и убивают, миротворцы хреновы?т.е. Ваш принцип
Ну пускай убивают в соседнем государстве, главное что не у нас.
Но если его логически развить то придем к:
Пускай убивают в другой области, но не у нас же.
Пускай убивают в пригороде, но не в нашем районе же.
Пускай режут евреев, но не меня же!
Пускай режут соседей, главное моя жопа в тепле.
Я правильно Вас понял?
И да, Обама террористов по всему миру валит...
Ой, я забыл, Вы же считаете своих, украинских террористов, героями. И о чём это я с вами говорю...
Надеюсь, это был сарказм?А что ещё делать простым людям, котоыре не замешаны во все эти политические интриги?
Молиться и уповать на Милость Божью.
А вот ветеран говорит об обратном:не бывает атеистов в окопах под огнем
А Вы разве не читали о принципах мобилизации? Они же яно объявили, что будут мобилизовать только украинцев, русских не будут - боятся.
Україна може повністю відмовитися від російського газу
Поделитесь опытом, я как раз связан с работой котельных . Еще сушилки на лузге более-менее себя оправдывают, при условии ,что ее не надо закупать.вы не владеете информацией
кто угодно лучше твоего упоротого на власти Пу, иди ему ручку поцелуй, чего тут время тратитьТехнически не возможно?! - Турчинов, это злобное уебище тебе еще покажет. Радуйся чудило, рулит страной баптист-протестант.
А РПЦ КП и РПЦ МП это одна конфессия.Ну ты не ходишь. А люди ходят для них это важно. Надо уважать все конфессии я про это.
не раздражает, именно в этом случае не раздражает... ли бы к войне и кровопролитию не призывали...
P.S.
С инета ,согласен
Только у меня закрадывается смутное подозрение, что за эту базу они не будут платить 98 млн. долларов в год.
Хреновый курс. Напрягает меня очень.
Ну так разве "москаляку на гиляку" русские Харькова кричали?
Так у нас и так жопа, уже несколько месяцев как. Если Вы живете в Украине, то тоже ее наблюдать должны.