Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он уже ******? как интересноА ******ь,главное насолить путину-******у![]()

)) смотря с какой стороны на это посмотреть. Он не мог их не ввести, потому, что ему нужен крым, а сейчас самый благоприятный момент для того, чтобы его забрать.после событий в Киеве я был уверен, что россия таки войска введёт потому, как не ввести они их просто не могли.
А может Грузии ?а может лучше показать фото с Ирака? я думаю ты хер заснешь, неделю это как минимум!
переключаю на другой канал и всё, у кого есть желание тот слушает...Никого не раздражает засилье батюшек в новостях?
Войска РФ не несут угрозы, если они одни на территории Украины. Свято верю, что украинская армия не пойдет против российской. А вот появление на Украине войск третьих государств будет означать войну этих государств с РФ на территории Украины. И плохо будет только, всем кто живет на Украине вне зависимости от принадлежности к национальности и политики.
еще один личный секретарь Ахметова и Фирташа нарисовалсяОбьясняю на пальцах:
- Фирташу и Ахметову принадлежит очень много заводов и фабрик на территории Украины.
- Вы же не думаете что Фирташ и Ахметов вдвоем на них работают? Правильно! На этих заводаз и фабриках работают люди, приживающие на территории нашей страны.
- Некоторая часть придукции, которая выпускается на этих заводах и фабриках, на которых работают люди, приживающие на территории нашей страны отправляется на экспорт, что помогает этим заводам и фабрикам (а конкретнее Фирташу и Ахметову) зарабатывать денежки.
- Часть этих денежек идет на зарплату людей, которые работают на этих заводах и фабриках.
- При вступлении в ЕС никто эти предприятия модернизировать не соборается ибо...хлопотно это (с), да и времени нет.
- Соответственно вся продукция выпускаемая на этих заводах и фабриках становится никому не нужна, ибо раз - не соответствует стандартам, два - производство не экологично/рентабельно/ и т.д....
- Люди, работающие на этих заводах и фабриках становятся немножко безработными, и перестают получать денежку...
Так понятно, или продолжать?
..примите нову владу, майдан, правительство как закрытый европиндоский клуб в Украине узурпирующий власть, право, экономику, культуру...
...некоторым этот ошейник УЖЕ(ещё) нравится...изюминка момента, что "клуб" под стволами нациков.... Нациков уберут/купят/изолируют позже ...иначе ДИКТАТУРА НАЦИКОВ...а этого нет в сценарии...кстати роли народа Украины там тоже нет.
а раньше прививки были добровольные?
и в ****е они добровольные?
а педерастия у нас давно цветет пышным цветом, проснись
а вы так умны, аж мозг завернулсяЕсли у Вас со зрением плохо, то о территории РФ (хотя я уже дважды этом сказал)
НО если Вы считаете, что терроризм имеет границы, то смею предположить, что Вы не очень умный человек...

Вот это тебя бомбануло. Российская армия - это нож в спину Украине.
Ну как сказать.
Нужно лишь обложить налогом, как и другие коммерческие структуры
Торгуете "богом"? Ок, тоже товар.
***** что ли.Просыпайся сама, **** обколотая. Раньше прививки были отечественные, советского образца, теперь - будет тебе счастье. Раньше пидерасты цвели по клубам, а теперь - и на клумбах расцветут с парках. И да, желаю тебе чтоб твое дите где - нибудь ******и безнаказанно эти подонки - представители нынешней власти, а потом лечили от "ложных воспоминаний", как это делают сейчас в Норвегии с изнасилованными детьми, мол, как так ребенок не нашел в этом высокого удовлетворения.
то, что теперь - в твоей голове, заполоненной лапшой из зомбоящикаПросыпайся сама, **** обколотая. Раньше прививки были отечественные, советского образца, теперь - будет тебе счастье. Раньше пидерасты цвели по клубам, а теперь - и на клумбах расцветут с парках. И да, желаю тебе чтоб твое дите где - нибудь ******и безнаказанно эти подонки - представители нынешней власти, а потом лечили от "ложных воспоминаний", как это делают сейчас в Норвегии с изнасилованными детьми, мол, как так ребенок не нашел в этом высокого удовлетворения.

Во первых это технически невозможно, а во вторых *****ов венчают только протестанты, так что не беспокойся, как ходил к *****у в рясе на причастие, так и будешь ходить, и не обвенчают тебя с твоим "мужем"Церкви объединяют в одну единую. Готовтесь обнимать и целовать венчанных пидерастов.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина: россия, ты не охренела там?
россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)...
Зашибись![]()
Меня этот вопрос вообще не колышет, я ни в какие церкви не хожу вообще, а если бы и ходил, то мне эта демагогия напоминает шизофрению про языковые притеснения.
Мне будут говорить как мне говорить, мне будут говорить куда ходить. Что-что? Прямо говорить куда ходить? А не гон ли это вообще и шиза? Да ходи говори куда хочешь, или что, как тебе говорит гражданин начальник, то и делаешь бегом? Говорит прыгай, ты спрашиваешь как высоко? Что за люди, ****ец какой-то.
Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с Россией,а для России это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
А тогда они им будут пирожки выносить.пока вежливые люди им по двору на бтрах не начнут кататься.
Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с Россией,а для России это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
А какое общество построили жители Украины.....Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с Россией,а для России это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.