Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
он смотрит на тебя как на ****о
GbHeB9_9Euo
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он смотрит на тебя как на ****о
Китай будет претендовать на Сибирь . А вбросы тира Китай за ****у это деза
Китай будет претендовать на Сибирь . А вбросы тира Китай за ****у это деза
может ли он сейчас перекрыть газ в Европу и сказать, что это Украина виновата, как было раньше?
может ли он отвязать рубль от доллара?
Теперь то уже понятно, что путину на самом деле нужно. Ждали, пока Украина максимально ослабнет. Такой сценарий разрабатывается годами. Я убеждаюсь в том, что неизвестные снайперы, которые стреляли в обе стороны и разжигали противостояние - российские.
Позиция России "В Украине произошел переворот, охраняем русских жителей, когда будет законный президент, охрану снимем"
можете не верить , но Китай претендует на Сибирь , это факт
Мальчик ну не истери ,это не по пацански![]()

Почему "миротворцы" опоздали?
Опоздали по событиям, но опередили решения совета о применении войск.
Вот именно,я не понимаю,почему люди думают,что путин такой дурачёк,КГБисты бывшими не бывают,там и тактик и стратег,и владение информацией у него на самом высоком уровне,думаю козырей хватит с головой,чтобы заткнуть и ЕС и америкосию.
Вот у меня возник наивный вопрос - почему на 4 месяца опоздали "миротворческие" войска братского народа? Где они были, когда в Киеве были массовые беспорядки с жертвами? Почему они приехали только в конце февраля "творить мир" в и без того мирные области Украины?
ГДЕ их носило всё это время?
Застряли на украинской таможне?
Заскочили по дороге к бабушке в Белгороде?
Таксовали?
А тем временем путлера выгнали из боьшой восьмерки. Как бы дяде Вове колпак бы совсем не сорвало от этого
Ты случаем не перепутало, троллище? Может это из беседы Меркель с Путиным про Обаму и США. Каким образом штаты будут отдавать долг Китаю золотом? Что, снова наебывать, подсовывая позолоченные подъебозные слитки, как это было однажды?Именно ,путину хана.
Меркель - Обаме: путин потерял "связь с реальностью"
Индекс российской биржи РТС обвалился ниже психологически важной отметки в 1200 пунктов.