так вова с немцами воюет???Попуститесь вова пообещал немцам переговоры
За Украину без бандеровцев.
Атрибутика - это далеко не всё.Я понимаю фашистов в виде Черно-Красных флагов и свастики.
Итак, смотрим:Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6
Народ Украины - это и я тоже.который веришь, что народ украины это Яйценюх, фашист и дебил?
Кто стоит ? Что Вы смотрите? Постоянно на связи с Крымом, они только рады.
За Украину без бандеровцев.
Где бандеровцы? Где ты их видишь? Что они лично тебе сделали такого плохого, если они где-то есть?За Украину без бандеровцев.
А кто такие в вашем понимании "бандеровцы"? Так часто слышишь эту фразу и никто толком не может объяснить , что она означает.
а кто такие, эти "бандеровцы"? ты хоть одного знаешь? ты там был, видел их в коричневой, военной форме со свастикой на шевронах и кокарде?
коробочки у всех были свои индивидуальные.
Ребята, когда прекратится этот шабаш бесноватых?
Это поправимо, у меня мама работала в молочной кухне,падала в обморок от убитой мухи,а потом все это дело распустили,"перевели" ее в травматологию,а там и в мирное время "картины" не лучше чем с войны,привыкла,все нормально.у меня нет медицинского образования быть санитаркой. от вида крови в обморок упаду.
щас янука десантируют прямо на гепу
А кто такие в вашем понимании "бандеровцы"? Так часто слышишь эту фразу и никто толком не может объяснить , что она означает.
Вопрос на засыпку?
мой ответ -я за Харьков.
а как ответите вы?