мы вчера приняли все меры - скупили весь дешевый алкоголь в Караване - в запасы!
Обзор мирового общественного мнения на вторжение росиии в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не. Я за Добкина, гигант мысли, интеллектуал.
Сергей Рулёв.
Просили распространить !!!!!
SOS!!!!!
Максимальный репост. У
меня родственник со
Львова работал в Беркуте
пока их не разогнала новая
власть. Звонил мне и
сказал, что львовскому
Беркуту предложили
искупать свой грех против
народа кровью и ехать в
Харьков, Донецк,
Симферополь разгонять
народ собравшийся против
власти. Большинство
согласилось, им раздали
огнестрельное оружие и
сегодня в 1:00 ночи они
автобусами отправляются
по указанным местах, с
ними также будут
представители правового
сектора, и сегодня
прибывшие во Львов 300
солдат из Польши, всего их
около 700 человек
вооружений до зубов!!!
Приказ - огонь на
поражение! Также во Львове
ходят слухи, что со дня на
день во Львов должен
прибыть специальный отряд
американской армии
которую также вышлют в
эти города!!!
Распространяйте,
копируйте... Скажем - НЕТ
ФАШИЗМУ!!!"
Ты не понимаешь.
Нужны иные люди, другие - не замаранные воровством и иными преступлениями.
С чего вы взяли НТВшная? При просмотре вы сами можете прочесть что за личность предоставила комментарий.Что это за дешевая НТВшная пропаганда. Где они этого эксперта взяли который вещает по методичке Киселева.
Обзор мирового общественного мнения на вторжение росиии в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, аж ПЯТЬ лет подряд призыв в Афганистан шел только с Украины - вот так нас любит братский русский народ.Не прочувствовали, как их детей будут в горячие точки по призыву отправлять чеченов и дагов усмирять.
С чего вы взяли НТВшная?
Это именно он заложил основы всех коррупционных схем, которые потом принесли ему и олигархам миллиарды, которые они вывели в оффшоры. Это при нём мусора стали палачами и бандитами, а суды - продажными.
Херню ты, провокатор, несёшь!А еще сказала, что россия (страна-террорист) объявила нам войну но наши войска сильны духом и держаться
То есть, российские военные сами оказались в Крыму? И Вова не при делах?Ты веришь фашисту, который сказал, что Хуйло ввел войска в Крым
Это как? Часть территории независимого государства? Хуйло не отдаст?Хуйло никогда не отдаст Крым и море под НАТО!
Что-то я вижу как вас качает от всего русского, адрес где проживаете - лаборатория... вы - крыса?!!Еще одна ахинея с ресурса РУ.
У меня друг в Донецке, он там с друзьями сошелся во мнении, что Яныка надо не только посадить, а обязательно в колонию во Львовской области.
Вести недели с Дмитрием Киселевым (02.03.2014)
Госпаде, что по главным каналам росиии крутят, сотни убитых евреев, сожженные синагоги, линчевание русских.
Ни в каком.Если б еще знать, в каком монастыре такие водятся.