Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Как сообщает Буня, девочкам на войне неплохо бывает.
Впрочем, мальчики по-разному себя чувствуют.

У меня друг в Донецке, он там с друзьями сошелся во мнении, что Яныка надо не только посадить, а обязательно в колонию во Львовской области.
Это было бы ему самым большим подарком :D.Гнида ё?аная...Ну дальше лучше не буду продолжать,а то не остановлюсь.

Шо опять не так, дядько Ликер?:D

Было интересно,что он дальше скажет...

Джек, самое главное упустил! Сказала, что если бы были в НАТО, то россия бы не посмела войска вводить. Еще сказала, что нам очень быстро нужно подписывать ассоциацию с ЕС. А еще сказала, что россия объявила нам войну но наши войска сильны духом и держаться Но самое печальное что люди ведутся
сцуко, она таку ***ню несла...****ец...

спасибо, поржали от души :іржач:

Не смогла досмотреть... ппц
на 4 минуте мы видео заткнули - мой ноут чуть не лишился клавиатуры - пить чай при просмотре этого квн-а. как оказалось - опасно.

кста, топаз вещал со сцены на митинге кпу возле ленина. говорил что-то про отпор бендеравцам и в том же ключе. герой мля... я орал))

Ну нахрена постить скрины где нифига не различишь, какого ответа еще и ждал? :D:D

Ты меня своим нарочитым тугоглядством не затролишь :)
Попробуй те секунды посмотреть на видео. раз 100.
Развернув на весь экран.
Если не поможет - к окулисту. Либо сильные проблемы с четкостью зрения, либо дальтонизм.

еще одна истеричка.
Идти ***ть английский всем учить.
кто осведомлен тот вооружен

а вы в случае чего-то сразу на сраку сядете и тогда будет поздно уже здраво мыслить.

от тебя?

Прежде всего держать включенными в зоне видимости/слышимости средства массовой информации.
Проводное радио, телевизор, приемник.
Собрать тревожный чемоданчик.
Закупить продуктов, заготовить воду. Приготовить теплую одежду.
Ходить по улице с документами.

Верить в лучшее.
ходить дружинами, а не одному.

Короче, девки. Если начнется война, запаситесь кондомами. Придется "забегать" чайку попить.

судя по фильтрам и накаливанию ситуации ЕС и США как раз бьются в истерике, а "нова влада" пытается хоть как-то отработать бабло. мировые сценарии не слишком подходят под логику славянских народов.

Вы недооцениваете америку
Победить Россию силой без риска атомной войны не реально. Единственный способ, расколоть Россию, как это было с расколом СССР - раскол изнутри, поэтому не переживайте - сценарий уже отработан и подходит под славян :)

Они дают путину заиграться в Украине, в эпоху интернета, бунтующих настроений в России и примера смелых братьев Украинцев, сейчас туда наедут журналисты со всего мира и весь мир и сами россияне будут возмущены военной агрессией путина, начнут выходить на митинги, а путин их будет по привычке отправлять в кутузку, что на фоне смелых майдановцев будет вызывать больший поток митингующих. Чем закончиться предсказать сложно, но думаю тем, что многие кусочки России захотят отсоединиться от Москвы.

Прежде всего держать включенными в зоне видимости/слышимости средства массовой информации.
Проводное радио, телевизор, приемник.
Собрать тревожный чемоданчик.
Закупить продуктов, заготовить воду. Приготовить теплую одежду.
Ходить по улице с документами.

Верить в лучшее.
Добавлю:
Заправленный автомобиль 50 литров бензоля + 36 литров газа (не *****ского)

Морган ты тупой форумный фашик, в реальной жизни ты ****о которое никто не слушает, поэтому ты тут и срешь.
Забавно.
А что, считать врагами тех, кто с оружием пришёл в мою страну - это уже фашизм?
А Википедия считает иначе.:незнаю:

Ты меня своим нарочитым тугоглядством не затролишь :)
Попробуй те секунды посмотреть на видео. раз 100.
Развернув на весь экран.
Если не поможет - к окулисту. Либо сильные проблемы с четкостью зрения, либо дальтонизм.

*** ну ты задолбал, ща посмотрю, мож и правда пропустил) :D\

Все теперь увидел 3х)) Беру обратно то что про ленточки.

Все равно видео бред и оторванный от контекста.

Прямая трансляция украинских телеканалов без цензуры, для размышления и собственных выводов без навязывания и призывов какой либо пропаганды.
Убедительная просьба - поделиться ссылкой, со всеми не равнодушными гражданами, как Украины так Российской Федерацией.
----------------
Live Webcast of Ukrainian TV channels without censorship, for reflection and his findings without the imposition of any appeals and propaganda.
Please share the link with all not indifferent residents of Ukraine by the Russian Federation.
Live
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сцуко, она таку ***ню несла...****ец...

спасибо, поржали от души :іржач:

на 4 минуте мы видео заткнули - мой ноут чуть не лишился клавиатуры - пить чай при просмотре этого квн-а. как оказалось - опасно.

Безрукову оскар за роль второго плана:D

Назад
Зверху Знизу