Ночью только путаны на дороге стоят.пока вы тут пи*дите в Крыму женщины живым щитом стоят против путинских наёмников !
Актуально:
Братюнь посмотри сегодняшний выпуск Савик Шустера, там с Гос думы тип говорит что это все Хуйло я в шокеНа самом деле основной смысл всего что происходит, включая и обсуждаемое обращение Тимошенко - это утроить на Украине как можно большую панику, и как можно быстрее привести ее к экономическому краху.
Потому что есть твердое решение ЕС денег до выборов не давать, и практически наверняка к этому решению присоединится и США.
Вторая задача истерии - остановить насильственные действия националистов на Юго-Востоке и таким образом дать возможность местному населению подготовиться к выборам.
Приватбанк тем временем снизил лимит выдачи до 1000 грн. и полностью остановил выдачу кредитов.
Чего-то ни одной не видно... ни у парня ни у типов. Бред.
Из серии "Ебем и плачим"Росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Про це в в ефірі телеканалу "Росія-1" заявив статс-секретар, заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін.
"Я переконаний, що ніхто в Росії не хоче війни", - сказав він.
"Ми проти того, щоб у такій термінології обговорювати наші відносини з близькою нам Україною", - підкреслив Карасін.
"Ми підтримуватимемо всіляко всі сили, які виступають за зміцнення наших двосторонніх відносин, тим більше, що від цих відносин залежить стабільність в Європі. Це повинні зрозуміти західні політики, які зараз лають нас останніми словами", - додав Карасін.
OslN44lwd3k
Наслаждайся
Братюнь посмотри сегодняшний выпуск Савик Шустера, там с Гос думы тип говорит что это все Хуйло я в шоке
пресс-конференция Януковича в Ростове - обострение ситуации в Крыму - это российский план возвращения Януковича как гаранта неподписания соглашения об ассоциации с ЕС. Однако последние события четко показали, что у нас бывший президент никому не нужен АТН новости
вполне качественный выпуск у шустера. подбор участников интересный получился.Братюнь посмотри сегодняшний выпуск Савик Шустера, там с Гос думы тип говорит что это все Хуйло я в шоке
Харьков проснитесь!!!
Измени название темы на более читаемое, иначе снесут нах (дружеский совет)прости, если был не прав. не хотел ни кого обидеть
а вообще я серьезно
Актуально:
и нахрена это здесь?Ночью только путаны на дороге стоят.
ХТЗ страшный район