ППКС!
У меня отец в Севастополе живет, 65 лет мужику, записался в самооборону, расстраивается, что его на патрулирование города не вызывают. Очень доволен тем, что происходит.
И сестричка, там же, она аполитичная, из разговора с ней "Ну да - был митинг, чтот там порешали. И да - нас теперь защищают солдаты, так стало спокойнее"
И всё.
Та не. Я за Добкина, гигант мысли, интеллектуал.Я вот думаю, неужели у нас народ настолько туп, что выберут её в президентки
А его (её?) я не знаю.а Саша Вайс???
андрюха а хуле ты с флагом гандураса еще, овощь уже уехал, мы в новой стране!
Педиатр Комаровский:
"Юлия Тимошенко на свободе! От всей души хочется поздравить с долгожданным освобождением многострадальный коллектив харьковской железнодорожной больницы!" (С)
тимошенко сказала всем на войну! вы еще здесь?
Нет.. Ведь все же мы братья.
Они сильно думали за наших детей, когда лезли сюда?Посмотрите вокруг и подумайте про детей..
Либо вора избили
Либо стоят вокруг уже избитого пацана другими
Либо разборки местные
Либо просто все это херня и надо удалить тему)
Нет! Наш народ будет требовать реабилитации и возвращения покращера!
спс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про указы Гепы ничо не знаю, но на сегодня подсолнечник - самая выгодная культура, и пофигу, что 5 лет подряд на одном месте только его и сеют, будет мельче - реже, но выхлоп - всегдаХлеба теперь долго не будетгепа заставлял всех фермеров сеять подсолнух везде (для своих заводов) а после подсолнуха лет 5-7 ничего не растёт