не..в 18 нуль нуль..
Поменять Росия на Германия, Украина на Польша, а Карасин на Гитлер - и все как по шаблону 1939 года, чем закончилось - все знают.Росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Про це в в ефірі телеканалу "Росія-1" заявив статс-секретар, заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін.
"Я переконаний, що ніхто в Росії не хоче війни", - сказав він.
"Ми проти того, щоб у такій термінології обговорювати наші відносини з близькою нам Україною", - підкреслив Карасін.
"Ми підтримуватимемо всіляко всі сили, які виступають за зміцнення наших двосторонніх відносин, тим більше, що від цих відносин залежить стабільність в Європі. Це повинні зрозуміти західні політики, які зараз лають нас останніми словами", - додав Карасін.
Как, вы уже, задолбали майданутые.
"Российский спецназ , тетушки, белгород. Луганск на автобусах, вертолетах , подводных лодках". Не считайте, Харьковчан идиотами.
ахуенный задний ход
а войска стоят
ДВ-это охуенно!!! поверь...я там служил...природа...красная рыба ... икра-ложками(цена -копейки)...
Сейчас по всем каналам такое.
"коЛЛона" бронетехники. Никак проФФесор сочинял сию новость?
Сейчас по 1+1 шизофреничка такую хуету несет...
Ааа, эта физофреничка.....Ну тогда можно телек и не искать!Я вот думаю, неужели у нас народ настолько туп, что выберут её в президентки
нихера не понял, сами избили, дождались скорой. Причем машину учебку. Может ученик на перекрестке кого подбил и ему навешали?
\а по сути - звери.
посмотри на фото чтоли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там "что где когда". какой это 1+1?
Ты их на видео видел?. Там нихрена нету.
Я вот думаю, неужели у нас народ настолько туп, что выберут её в президентки
Президентка - (рус.) жена президента.Я вот думаю, неужели у нас народ настолько туп, что выберут её в президентки
Хлеба теперь долго не будетНе знаю я людей, кому нынешняя власть импонирует. Харьковская область во вторую здорово отличилась, хлебом - солью встречая "освободителей". Чесслово, других ассоциаций на сегодня у меня не возникает. Перспективы люди не видят или не хотят видеть
один хер нужно пить, есть, лечиться. тушить возгорания, защищать себя. Потому что никто вас лечить, защищать, кормить и тушить не будет.у нас не гражданская, с другой страны лезут