Лаборант, Вы ошиблись, зигуйте киевским захватчикам-путчистам. Наградят тебя бочкой варенья и корзиной печенья от бабушки Нуланд.
Росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Про це в в ефірі телеканалу "Росія-1" заявив статс-секретар, заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін.
"Я переконаний, що ніхто в Росії не хоче війни", - сказав він.
"Ми проти того, щоб у такій термінології обговорювати наші відносини з близькою нам Україною", - підкреслив Карасін.
"Ми підтримуватимемо всіляко всі сили, які виступають за зміцнення наших двосторонніх відносин, тим більше, що від цих відносин залежить стабільність в Європі. Це повинні зрозуміти західні політики, які зараз лають нас останніми словами", - додав Карасін.
а ничо что на фото ну совсем не харьков? АТН тоже много чего интересного говорило, но как всегда - сбрехали...
для того чтобы что-то сказть -надо быть свидетелем события, а не питаться слухами или брехней сми. Попробуйте хоть раз в жизни оказаться в нужное время в нужном месте и потом сравните увиденное с тем что говорят и пишут...Вы будете сильно удивлены!)))
Сашка Билого скоро примутИспугались Сашка Билого.
да нафиг скидываться...есть там бабки...
или вы верите шо Фёдорыч весь бюджет в рашку увёз?
Студентик обязан заплатить 15% налога с доходов физических лиц. Если налоговая проверит движение денежных средств по карточным счетам, то получится, что Приватбанк очень грязная контора и многим придётся раскошелится заплатив 15% налог.ну как бы да... а ради чего еще студентик будет спать неделю в коридоре ОДА на вонючем матраце?
Росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Даже если выведут войска - это не отменит того, что уже сделано.
к форумчанам обращался я лично по поводу помощи а не мой товарищЧто-то подсказывает мне, что ваш товарищ совсем не СБУ представляет. Или эта организация без помощи форумчан ничего не может? Тогда грош ей цена.
Признайтесь честно, что вы с буквами напутали. Мы вас не сдадим
Остаётся открытым вопрос, из какого именно города эти горожане. С учётом рекрутинга на российских просторах неких сочувствующих для "помощи" в Харькове, подозрения не беспочвенны.
PS: Лично я, проходя мимо группы людей с "георгиевскими" ленточками на площади, услышал обрывок фразы: "... Этих бендер бы к нашим десантникам, в Псков, им бы там..." Братская любовь и помощь.
Да там был один харьковчанин и Топаз, итого - полтора. Остальные - дикие спасатели из соседней "империи добра".
Есть хорошее высказывание - "Бойтесь гнева терпеливых людей"
Вчера был наглядный пример.
Европа слила Крым
И начала сливать Киев
GkiSPMpTp_I
где?.есть там бабки...