Статус:
Повідом.: 4374
Повідом.: 4374
Знаешь, если ты тупая овца, то никто тебе не поможет!
Иди работай! Твои з/п раздают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаешь, если ты тупая овца, то никто тебе не поможет!
Не трогай паролимпийцев!
Они- настоящие люди и молодцы!.
И в нынешних условиях, каждая их победа будет каленым гвоздем в гнилое тело оккупанта!
Кому-то гарантировали неприкосновенность вкладов при переводе награбленного в СБ РФ.В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться за помощью к братскому народу Российской Федерации".
фу бля, шо за слово такое?![]()
Приехали пару недель назад в Харьков майданутые. Ничего не поломали. Вчера приехали белгородские выродки, растрощили ОДА.
А зачем они тогда лезут к военным Украины? требуют сложить оружие и дать присягу России?Достали уже своими запугиваниями про войну.
а причём здесь гепа, не нравиться, пришел на выборы, проголосовал-нет гепы. если мне сенька не нравиться, мне тож майдан собирать. вы подумайте не с позиции "а у вас ...." а со стороны закона и конституции, радетелями которой выступает нынешняя властьне может быть Гепа честный человек же.
Та не - это вроде тебе за сношение скидываютьсяИди работай! Твои з/п раздают
а особенно Верховная Рада - до 2017 года, которых если стукнуть, то они станут серые в полосочку
а причём здесь гепа, не нравиться, пришел на выборы, проголосовал-нет гепы. если мне сенька не нравиться, мне тож майдан собирать. вы подумайте не с позиции "а у вас ...." а со стороны закона и конституции, радетелями которой выступает нынешняя власть
Та не, он просто замполитНу вот один уже до белой горячки допился.
объявив преступниками простых милиционеров и военных исполняющих присягу украинскому народу эта влада объявила войну народу украины..сейчас если дяди не дооворятся не будет европы вообще
Самое смешное то, что для стабилизации ситуации в Украине правительству необходима мелочь - Всеукраинский референдум с несколькими вопросами:
1) Автономия областей;
2) Подавление экстремистских действий на Украине с любой стороны (будь то майдан, титушки, правый сектор);
3) Отношение к ситуации в Крыму
и все поставит свои точки над И
Но ни одна из европейских стран не поддерживает мнение граждан Украины и напрочь не видит экстремистов, беспредел и теперешнее кнопкодавство в парламенте.
Для всех всему виной россия (страна-террорист). Все очень просто - евространы бабки в теперешнюю власть влили, а заднюю давать поздно, вот и давай дальше народ травить.
Да если бы россия (страна-террорист) хотела с нами войну, реально мысля, она любую страну мира за час с пеплом сотрет, но ни стерла.
А миллиарды Януковича, да труханите того же Яценюка, Тягныбока, Кличка и всех их вместе, да Украине тогда и занимать лет 20 ни у кого ничего не надо, чего ж этого никто не видит?????
Ты зигуешь на портрет Путина?А мне сдается, что эсовским, нуубом!
Тебе с дивана виднейГермания всё там решает![]()
Я не понимаю что ты за ересь несешь да и кто ты вообще?Ты зигуешь на портрет Путина?
на http://ru.tsn.ua/ukrayina/radi-evro-2012-s-centralnoy-ploschadi-harkova-ubrali-lenina-video.htmlПоследнее изменение этой страницы: 17:42, 28 февраля 2014.
Я слышал, что за 60к можно получить российский паспорт хоть завтра, правда ли это?
Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу.А зачем они тогда лезут к военным Украины? требуют сложить оружие и дать присягу России?
Как вообще это называется?