Ну честно, заебала уже. Если завтра ничего не будет, ты угомонишься?
Жадина так и скажи. Да. а еще у меня дед из Казани. так что.....
Идиотка кухонная. Уши малость почисть.
Почему права не имеет?
Почему права не имеет?
зомбяки - это все те, кто сейчас верят нашим СМИ, ты яркий тому пример
Почему ещё нет темы о новом губернаторе?
Я даже догадываюсь во что он собирается трансформировать общество.)))))
Было?
Zt9efnLV4UY
Почему ещё нет темы о новом губернаторе?
он нас съест )))Посмотрел на его лицо и биографию кратко, блять это какая то манная каша.
зомбяки - это все те, кто сейчас верят нашим СМИ, ты яркий тому пример
Почему права не имеет?
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.А что за нерви у меня в репе?Это и все твои аргументы?
Кстати, есть такая штука - статистика. Я как раз ней оперирую.
Но ты о таком и не слышала, так что "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
он нас съест )))
заморозка зп и повышение цен на всё. расскажи теперь нормальным людям, кто себе спокойно работал, что майдан не виноват.
то что выделено красным возможно и послужило совершению преступления.Да скорее всего уже начались. 27 февряля зарезали М.Бломериус, давно ее знаю женщине 65 лет было, она продавала квартиру в центре. Вчера похоронили. а в субботу я с ней разговаривалаЧто-то я не припомню. чтобы людей в центре вот так убивали.
нет, не нравится! такое не может привлекать, но радует,что яныка и К выгнали на хрен, а стабильность появится!Ну теперь то Вы хоть удовлетворены? Стабильности в стране нет. Кому-то и такое может быть в радость, ХЗ.
девочкО, это не нервы, а направление куда тебе идтиА что за нерви у меня в репе?
откуда тебе знать о чем я слышала, а о чем нет?Но ты о таком и не слышала
Я так думая, нет, я уверенна, что они взяли их в обл.совете у мирных граждан.
Вот и приплыли.Хуйло слетел с катушек. Утром могут начаться бомбардировки Украины, - Олег Соскин