нет, я о банде, которая совершила вооруженный переворот, а теперь ее еще называют героями Украины
а, помню...меня там цены тоже...улыбали,мягко говоря"ну жителям должно быть виднее. Вот у нас был сумской рынок, но я туда никогда не ходила. цены такие, что волосы дыбом становились. Поэтому ходила на благбазу, хожу и сейчас. Его бы тоже как-то привести в порядок, но там почище уже стало.
зато на сумском рынке всегда можно было купить самые шикарные розы
да не, просто в рифму. да и рожа какая то такая))))))А что с ним?
Видела, но не все. Я пришла на мирный митинг, послушала что говорят, кто выступает. Встретила кучу знакомых, постояли, поговорили. Потом я ушла, буквально минут за 10 до этих событий. Уже подходя к дому услышала, что петарды взрываются и звук со сцены пропал. С палками на площади я не увидела до этого ни одного человека. Я так думая, нет, я уверенна, что они взяли их в обл.совете у мирных граждан. Потому, что палки я у них видела и много.Ты видела - как все происходило вчера ?
не утруждайся, мне не интересно то, что ты пишешьмне еще раз написать
Временно.
чтоб навести порядок в Хо в переходный период нужен жесткий управленец , а это что?!
но вы должны понимать что у кого-то ее вообще не было. люди по-разному понимают термин "стабильность".
А он в Гонкоге уже.Интересно а почему не отловили урода который водрузил флаг рашки на обладминистрации
Вы лукавите! Когда Янукович стал президентом у страны уже было дерьмовое положение и был внешний долг. Они тогда себе считай подписали смертный приговор, но ничего как-то же жили. Сейчас добились снижение цен на газ, подписали договора с Китаем и россией. В этом году было бы все нормально и дальше потихоньку вылезли бы из кризиса. Сейчас доллар 11 в перспективах повышение цен в 2 раза, потеря рабочих мест и вообще не понятно что. Майдан виноват!
т.е. вождя?сильного, честного, последовательного.
зато на сумском рынке всегда можно было купить самые шикарные розы
на площади да. так и было. слева в здании ХОГА было все наоборот. их валили на землю и били, хотя некоторые и были против этого.я не понаслышке это говорю. я была в коридоре, через который вели ребят.
и люди старались не пускать к ребятам таких вот фанатиков, орущих о самосуде.
Скорее всего даже не Авакова, а еще и тупо ющенковский высер какой то!Я не могу понять, если такое руководство ставят на места, зачем стояли люди на майдане?
Вас устраивает, что пан Аваков насаждает своих выкормышей в нашей области?
Меня - нет
Временно.
На три месяца.
Чтобы хозяйство страны,области,города - не остановилось.
Что не так ?
не утруждайся, мне не интересно то, что ты пишешь
а можно поподробнее.подсказываю - Украина в 2013 активно занималась реверсом газа