а это кто?балута. очень жаль. надежды не оправдались.
Ё-моё!Какие зарплаты!Теперь даже лавочек не увидим!Поздравляю, нам олигархов в губернаторы не хватило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 224/2014
Про призначення І.Балути головою Харківської обласної державної адміністрації
Відповідно до статей 112 та 118 Конституції України постановляю:
Призначити БАЛУТУ Ігоря Мироновича головою Харківської обласної державної адміністрації.
Виконуючий обов'язки І Президента України,
Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ
2 березня 2014 року
Посмотрите на его честное лицо, заживем, 146%
Понятно,откуда!!!если его нетя не знаю ничего про базар на одесской, но то что с центра убрали шаурму и киоски целиком поддерживаю
а вы сами-то давно в зеркало смотрели?Посмотрите на его честное лицо
я не защищаю власть, там все хорошименя не устраивают 1,2,3 .... в прошлой власти все это устраивало?
я не знаю ничего про базар на одесской, но то что с центра убрали шаурму и киоски целиком поддерживаю
Понятно,откуда!!!если его нет
ты заговаривашьсяв стране тварятся только такие твари как ты.
в том, что творится сейчас в стране - да
Так умеет же завернуть какашку. Сколько под видом борьбы с МАФами отобрали бизнеса ? Просто немерено. Но о чудо на месте отжатых и разрушенных, выростали как грибы те же ларьки, но уже с другим хозяином.
.
а это кто?
я от политики человек крайне далекий, чем славен сей персонаж, в кратце?
да нет же, кто то писал здесь, что работали там и получали черную зарплату в конвертах, белую мизерную, иначе не работали бы, а откуда взять, чтобы в конверт положить, естественно из-за увеличения стоимости государственных назначений, в данном случае лавочек.
ну как сказать, я не считаю,что отсутствие рынка на одесской как то повлияло а удобство, как по мне наоборот - даже удобнее.я на одесской не бываю. потому и не знаю.
Только на Благбазе и на Конном рынкеТак умеет же завернуть какашку. Сколько под видом борьбы с МАФами отобрали бизнеса ? Просто немерено. Но о чудо на месте отжатых и разрушенных, выростали как грибы те же ларьки, но уже с другим хозяином.
форумчанина это кто?
я от политики человек крайне далекий, чем славен сей персонаж, в кратце?
я не защищаю власть, там все хороши
но меня устраивала стабильность моей жизни