А когда у нас врачи и учителя уже стали госслужащими ?
А по тарифам писал уже. Элементарно вывоз ТБО - можно в 3 раза!!!!!!! поднять тариф, снизив ебанутые 9 л на человека. Так же и с водой, отоплением и т.д. Но тогда же воровать будет трудно ?
Так что там кошмарного ?
ни в какуюИтак, в какую Европу Вы не хотите?
А еще можно на барабан сьездить и нафоткать не только автобусов,а и машин и с российскими номерами и с немецкими ,да еще и практически со всех городов Украины
выбирать нужно меньшее зло
конечна война, не будьте наивны, всё от власти дебильной зависит, против лома (Хуйла) нет приема. На границе уже людям приготовили все для беженцев, граница Ростов, Брянск, Белгород и везде. Кстати, меня многие просили помочь с гражданством, вот пожста, момент ловите
п.с. всё будет хорошо, не переживайте, никто убивать никого не будет, это для порядка, чтобы знали, как запугивать народ.
Очень бы хотелось , чтоб это было так.п.с. всё будет хорошо, не переживайте, никто убивать никого не будет, это для порядка, чтобы знали, как запугивать народ.
Так в какую Европу лично Вы не хотите? Вы об этом написали.
Я ответила, что Украина не является даже кандидатом в кандидаты.
О какой Европе речь?
Или речь о соглашениях, которые раз в несколько лет подписываются Украиной и ЕС уже более 20-ти лет? И благодаря которым "З 1991 року Європейське Співтовариство надало Україні допомогу на загальну суму в 2,5 мільярда євро." Обращаю внимание - не кредитов, а помощи.
Почему не возмущались лично Вы раньше, хоть 10 лет назад, хоть два года назад, когда ЕС переводил в Украину очередные десятки и сотни миллионов евро?
Итак, в какую Европу Вы не хотите?
В сегодняшних новостях АТН вроде прошло, что 2 человека скончались в больнице.
25 выборы вроде назначили. 30 марта Крым хочет провести референдум. Референдум о чем вам сказали провести?
ога... главное тока от компа отползти)))))))Кто с мечем к нам прийдет, тот сам напросился.
Например ? И что делать с прошлым злом, которое грабило страну годами ?
Еще не вечер.опровергли смерти 2х человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можно пару тройку и мне?... про запасуже бесплатно, ты чё, не веришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же конституция. там все четко прописано про импичмент.
Может быть, я лично не видела и не читала тожену до сих пор в тырнете об этом не пишут...... я в новостях про такое не слышала.... кто-то хочет сгустить краски
уже бесплатно, ты чё, не веришь?
забрать бабки в казну у всех, за все 20 лет правления
Ярославский уже предложен на замену Гепе.конечно думает, кто его снимет то, а если и снимут - то его опять выберут, альтернатив нету