Т.е. если бы на референдуме проголосовали за ТС - Янукович бы не поддержал? Ахметову ТС выгоден, например.Вы реально не понимаете что играть по правилам с шулером не получится ?
почему, считайте, я что против - это отлично характеризует вашу гражданскую позициюМожет я еще и запятые не там поставил и буквы пропустил?Что ж ты его преступником считаешь если не было суда, а мне значит возбраняеться считать его президентом если не было отставки?
Я все понимаю, лишь хотел подчеркнуть, что ни ПР, ни оппозиция не интересовалась мнением народа, ни тогда, ни тем более сейчас.
Hyz3NhEC-6I
Олигархи (синие) думали, что им можно плевать на народ с высокой колокольни, давить джипами людей в поле, стрелять. Временные (те же олигархи, только оранжевого цвета) сейчас думают, что они прочно уселись на своих креслах, а особенно Верховная Рада - до 2017 года, которых если стукнуть, то они станут серые в полосочку. Если изменилась конституция, то и ВР должна быть распущена и выбрана согласно конституции 2004 года.я в курсе
и хотя никогда не поддерживала КПУ, тут с ними согласна
и это большая ошибка власти, принимая такие серьезные вопросы для страны, не посоветоваться с народом
меня не устраивают методы их прихода к власти
меня не устраивают эти личности вообще у руля
меня не устраивает, что меня не спросили хочу ли я в эуропу
меня не устраивает ота мова, от которой Тарас Григорьевич в гробу переворачивается
и еще много чего не устраивает
но больше всего не устраивает, когда за меня что-то решают
Т.е. если бы на референдуме проголосовали за ТС - Янукович бы не поддержал? Ахметову ТС выгоден, например.
Это да. Но одних уже выгнали на йух из страны. Надеюсь вернуться на свои, родные нары. И до других очередь дойдет. А как по другому ?
Кто эти люди с георгиевскими ленточками??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3591146
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не думаю, что они не с Харькова. Против кого они? Или за что они?
является проповедником баптисткой церквиИсполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов
Религиозные взгляды. Крещен в 1999 году. По собственным словам А.Турчинова, он евангелистский христианин, баптист, является также лидером украинского филиала «Церкви Христа»: «Меня меньше всего интересует карьера чиновника... я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра». При этом сам подчеркивал, что, несмотря на читаемые им проповеди, пастором он не является. На вопрос: «Если бы вы обратились к оппозиции с проповедью, чтобы вы сказали?», Турчинов ответил так: «...человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так, как смерть для нас, верующих христиан, это — ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера — исчезает страх. Идите вместе вперед и победите» («Факты», 2 февраля 2004 г.).
Хотелось бы в это верить, правда. Пугает то что как раз сейчас из тюрячки выпускают многих так сказать "жертв политических репрессий", а то и просто откровенных бандюков
Простите, а тут, случайно, форумчан нету?
"Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов назначил Игоря Коломойского головой Днепропетровской областной государственной администрации..."
час от часу не легче....а в Харьков давайте Курченко назначим...будет полный алес капут
Ты еврей Бунькин? Это они во время войны могли наживаться, свою халабуду за 25 кусков уже так ценишь, при том что недвиж падает
Мой дед еврей был. Он во время войны на военном заводе работал. Дослужился до полковника. Во время войны жили в бараках. Его двух родных братьев, которые партизанили сдал полицай и их расстреляли.Ты еврей Бунькин? Это они во время войны могли наживаться, свою халабуду за 25 кусков уже так ценишь, при том что недвиж падает
Украина не является даже кандидатом в кандидаты на членство в ЕС. О какой Европе речь?
"Ота мова" - это суржик, на котором говорит большинство жителей Харьковской области?