я в курсеНезнаю в курсе вы или нет, но еще задолго до событий в Киеве, Коммунистическая партия Украины инициировала проведение референдума по вопросу вступления ЕС/ТС, были собраны необходимые 3млн подписей, но ни ПР, ни оппозиция при давлении на ЦВК не дало им это сделать. Так что нас никто не спрашивает.
А ведь проведя референдум майдана и революции удалось бы избежать!
провокация и ложь, как говорится, на войне все методы хороши. Даже татары приткнулись.
я раздумывала над этим последние дни. И склоняюсь к тому, что готова. Буду делать все что в моих силах. Защита моей страны - это защита будущего моих детей. Имхо, никого ни за что не агитирую.Лично я не готов покупать камуфляж, записываться в списки ополченце при военкомате, получать автомат и стрелять в подготовленный и отлично экипированный спецназ ГРУ росиии.
Незнаю в курсе вы или нет, но еще задолго до событий в Киеве, Коммунистическая партия Украины инициировала проведение референдума по вопросу вступления ЕС/ТС, были собраны необходимые 3млн подписей, но ни ПР, ни оппозиция при давлении на ЦВК не дало им это сделать. Так что нас никто не спрашивает.
провокация и ложь, как говорится, на войне все методы хороши. Даже татары приткнулись.
вы ошиблись, нужно писать - «да, преступник, но президент»
Незнаю в курсе вы или нет, но еще задолго до событий в Киеве, Коммунистическая партия Украины инициировала проведение референдума по вопросу вступления ЕС/ТС, были собраны необходимые 3млн подписей, но ни ПР, ни оппозиция при давлении на ЦВК не дало им это сделать. Так что нас никто не спрашивает.
возвращайся на марс. со своей компартией. рашка долбанная.
что мешает сейчас так называемой новой "власти" для успокоения населения заявить о проведении референдума? почему они продолжают гнуть свою линию и расписываться за всех?
лица, не обезображенніе интеллектом....
Вы реально не понимаете что играть по правилам с шулером не получится ?
Пусть заберут своих военных и не будет так называемых провокаций.
мадам, предоставьте ссылку, где Хуйло объявляет войну Украине
Зато у ваших майданутых горе от ума по всей видимости............лица, не обезображенніе интеллектом...
Т.е. тебе похрен на мирное решение конфликта? Гражданской войны захотелось? Пограбить решил под шумок?возвращайся на марс. со своей компартией. рашка долбанная.
нами манипулируют сми украины и рф
власти украины и рф
олигархи. оранжевые голубые Евросоюз и США и другие кукловоды
идёт геополитической противостояние
в котором проигравший один это украина
всё придётся начинать сначала на руинах или нет это решать продажной власти нашей страны которую мы не выбирали
гнать в шею олигархов с правительства и вр
слава Харькову ще невмерла Украина