Вот я - житель росиии. Стало быть, по канонам некоторых настоящих украинцев - "тупой", по умолчанию. Несмотря на то, что и мать родилась в Харькове, и дед, кавалер четырех боевых орденов - в Горловке,и бабушка - в Полтаве.
Потому прошу объяснить тупому: зачем на майдан выпускают безумного сракашвили с речами, в момент, когда любое неострожное движение с любой стороны, может привести к реальной беде? Хуйла подразнить? Самоутвердиться?
Какой в этом смысл???
Иногда кажется,что абсолютно все, от кого что-то зависит - сошли с ума, и азартно расталкивая друг друга локтями, борятся за право первыми поджечь фитиль.
вы перепутали причину и следствие
вы беркутовец? почему нет работы, что изменилось с ноября 2013?
а что производите?нет простой наемный рабочий ! в небольшом цеху ! только после начала всей этой катавасии сраной заказы упали на 40%, после начала в Харькове то совсем хреново! 3 дня дома а не на работе! с учетом того что работаю от выработки!
а что производите?
у меня кстати тоже, с февраля дома без работы.теперь с 2-х лагерей долбодятлы будут творить безпридел! всем спасибо за вашу сраную мать революцию !
а и забыл , работы теперь тоже нет! спасибо и за то что теперь сижу дома без денег! и нечем кормить семью скоро будет! ураа товарищи да прибудет революция !
страшно?вы с налоговой?
Поддерживаю. Но со своими проблемами мы должны разбираться сами .Окуупанты в Киеве в лице "новой" власти. Зачем нас насильно тянут в ассоциацию с ЕС? Президент же не подписал, так сразу силой смели. Это нормально? Вы условия читали? А условия от МВФ, где люди сразу становятся еще в 2 раза беднее, это что покращення-2 от европейских друзей?
Наши все пишут, что из росиии отзывают послов, а россия (страна-террорист) молчит, что покидают послы др.стран. Вот, хотела почитать, а нигде в рос. прессе ничего нет.
страшно?странно, у нас в стране всё хорошо
от какого народа? он украинского? да, я благодарен всем, кто стоял на МайданеНичего он не перепутал, все правильно написал. Добились чего хотели, теперь получайте благодарность от народа!
А зачем вы пишите в оскорбительном стиле? И почему мы должны следить, как бы не разозлить Хуйла? И почему вы хвастаетесь подвигами деда? Это должно что-то говорить о вашей породистости?Вот я - житель росиии. Стало быть, по канонам некоторых настоящих украинцев - "тупой", по умолчанию. Несмотря на то, что и мать родилась в Харькове, и дед, кавалер четырех боевых орденов - в Горловке,и бабушка - в Полтаве.
Потому прошу объяснить тупому: зачем на майдан выпускают безумного сракашвили с речами, в момент, когда любое неострожное движение с любой стороны, может привести к реальной беде? Хуйла подразнить? Самоутвердиться?
Какой в этом смысл???
Иногда кажется,что абсолютно все, от кого что-то зависит - сошли с ума, и азартно расталкивая друг друга локтями, борятся за право первыми поджечь фитиль.
ВВП минусовый за 2013
сейчас наблюдается крах валютной и банковской систем, идет третья волна спекуляций, что предсказуемо при таком совокупном долге
огромное количество невозвращенных кредитов. т.к. многих фин. учреждений, которым кредиты выдавались, уже нет
но виноват во всём МВФ, да
и можно по условиям, о которых все так кричат? вот конкретно - это, это и это ужас-ужас
вы беркутовец? почему нет работы, что изменилось с ноября 2013?
из тех, кто кричит "вы условия читали?". признавайтесь, вы только покричать, сами ж небось не читали?
Поддерживаю. Но со своими проблемами мы должны разбираться сами .
И оккупация Другой страной недопустима.
Весь мир это понимает.
от какого народа? он украинского? да, я благодарен всем, кто стоял на Майдане
от какого народа? он украинского? да, я благодарен всем, кто стоял на Майдане
от какого еще народа требуется благодарность - от российского? за ввод войск? это последний шаг в отношении «братского» украинского народа, поле этого дружбы не будет очень долго - за это благодарить?