Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Следите за диалогом пожалуйста если уж влезли.

слежу
когда событий в Киеве развивались как хотелось амерам и ес было-мирна хода, акция и прочая туфта
когда юго-восток против ес и хочет референдум то это сеппаратизм
где справедливость?
русские находятся только в Крыму
у насих нет
и хватит будоражить народ по этому поводу

ммм, а не чё что тех кто бегал пригласили власти Крыма? (не говорите что они незаконные, т.к. и наши не совсем легитимные)

чего все время мммычишь? Случайно не мммовец? :) ...без обид
Легитимность настоящего правительства признал весь Мир, кроме путлера. Сними розовые очки. Яныковощ продал нашу родину. На нашей земле оккупанты.
И что значит пригласили? В гости с оружием не ходят!
Вы реально верите в угрозу крымчанам от бееендеровцов? Не смешите мои яйца.

Позвонила знакомая из Симферополя. В центральное отделение ВТБ привезли кассеты от банкоматов, заряженный российски рублями. ИМХО Крым всё.
переходим в режим "Партизан"

Всё нажитое непосильным трудом -пропало!!! Ох бяда-бяда!!!
Тут страны делят, а оно- про маеток плачется! Забудь! Заработаешь-насосешь ещё.

5 КАНАЛ НЕ СМОТРЮ. Ну если у вас так все хорошо , тогда вопрос когда россия (страна-террорист) отзовет вооруженных людей с улиц?

с какой улицы? Вы хоть одного солдата на улицах Харькова видели? Тогда когда радикалы сложат оружие, награбленное с военных складов

Написал комент в мэйлру - "вопрос-ответ" по-поводу окупации путиным Крыма, и моментально забанили... - входить могу, писать - нет...

Останнє редагування:
у нас тоже много чего передают. Это информационные войны. Надо иметь свою голову, при чем холодную. А Вы провокатор, уже второй день разжигаете страхи у людей
Этой фигнёй занимаются не харьковчане, а явные провокаторы или паникёры.

А зачем мне про Киев напоминать? Меня больше интересует, что вчера было в Харькове на мирном-мирном митинге, состоящем из мирных-мирных людей, которые очень мирно били стекла, мирно стреляли и так же мирно вывесили флаг иностранного государства.

В Киеве. Ваш Кэп.

А Вы коренная харьковчанка? Не знаю, как можно спокойно реагировать на то, как ранее майдановцы захватили ОДА, тем самым препятствуя нормальной работе людей. Тем более у меня есть знакомые, которые работают в ОДА и далеко не на коррумпированных должностях на мизерную зарплату и они рассказывали, как себя вели эти мирные бомжи, захватившие ОДА - майдановцы. Представьте, что к Вам в дом кто-то зашел нагло и рассказывает что Вам делать и как и пнет Вас, если что не по его.:(

вот какая то логика странная! значит когда в Киев свезли беспредельщиков с западенщины, которые ебашили ментов со снайперских винтовок, то это была "мирная демонстрация и воля ВСЕГО народа Украины" а когда у нас в Харькове люди вышли что бы погнать под сраку майданутых беспредельщиков, то это сразу рашка и совсем не по закону!
"западенцы", как ты говоришь, приехали из Украины, а эти тупицы из другой страны да ещё и тряпку свою повесили

• Це лайк!
Реакції: D2D
Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм".

Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ.."
Не надо наводить тень на плетень. Первый объект, куда вошли вооруженные отряды из Севастополя это были пограничники и командование ПВО. Когда они убедились, что стрелять по кораблям и самолётам те не собираются, покинули расположение частей. Ведь аэропорт Симферополя некоторое время не работал по этой причине.

слежу
когда событий в Киеве развивались как хотелось амерам и ес было-мирна хода, акция и прочая туфта
когда юго-восток против ес и хочет референдум то это сеппаратизм
где справедливость?
русские находятся только в Крыму
у насих нет
и хватит будоражить народ по этому поводу

И триколоры у нас не вешают на админздания ?

Назад
Зверху Знизу