Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Не нужна нам россия (страна-террорист) и Януковича может оставить себе.
Согласен, Янукович больше не нужен,
Но и Тягнеяцебок нам тем более не нужны, они все заворушили, а теперь в кусты прячутся:іржач:

1901267_683614795013122_1600384870_n.jpg

Готов поучаствовать в финансировании.

Могу еще раз повторить как было в Харькове, вчера, с криками "Расея! Расея!"
Может Вам пропостить еще раз, как было на майдане в Киеве с окриками "Окрайна, Окрайна".

Не позорьтесь

Могу еще раз повторить как было в Харькове, вчера, с криками "Расея! Расея!"
Крики были "Харьков!". А то, что власть разрешила продавать населению (в том числе и дуракам) травматическое оружие, то я считаю, что надо отменить этот закон.

ммм, это что? регионы где подняли российские флаги? так и у нас подняли - просто народ выражал свое несогласие с нынешней властью, флаги ЕС над зданиями раньше никого не обижали? чего теперь такая волна?

ЕС не бегает по Крыму с автоматами. Это трудно принять, но вы уж постарайтесь

А то, что власть разрешила продавать населению (в том числе и дуракам) травматическое оружие, то я считаю, что надо отменить этот закон.

Хорошо подметил, ведь Закончик то они сами придумали, по типу США, там в различных штатах разрешено ношение и применение огнестрельного, даже не травматического оружия.

А есть у кого нибудь ссылки на российскую прессу независимую, только не кремлевскую. А то, что не найду, все тоже, что и по телеку, а реальная картинка какая у них. Извините за сумбур.

сейчас наверно нет нигде таких медиа. кто платит - тот заказывает музыку

Может Вам пропостить еще раз, как было на майдане в Киеве с окриками "Окрайна, Окрайна".

Не позорьтесь

в Харькове вчера такого не было? :eek: фото - подделка?
аааа! точно! вчера же был мирный митинг с неясными целями!
а люди на фото - это жидобандеровцы, которые отстреливали мирных харьковчан на мирном митинге.

а где вооруж. люди на улицах, Крым в пример не приводите - они по запросу их нынешней власти помогают обеспечивать безопасность
От кого? Так они прикрываються , что бы оттяпать Крым.

ЕС не бегает по Крыму с автоматами. Это трудно принять, но вы уж постарайтесь
Зато во время майдана в Киеве бегали боевики и террористы, объявленные в международный розыск по призыву нынешней чмошной Украинской власти.

Будоражат неокрепшие умы... Похоже, что кому-то не выгодно, чтобы страсти улеглись.

Это невыгодно только "новой" власти, т.к. Юго-Восток не сдается.

Хорошо подметил, ведь Закончик то они сами придумали, по типу США, там в различных штатах разрешено ношение и применение огнестрельного, даже не травматического оружия.
В США можно купить пистолет, но пользоваться им можно только исключительно в пределах частной собственности для самообороны. Не дай бог достать пистолет на улице - будешь как дуршлаг просвечиваться от полицейских пуль.

Назад
Зверху Знизу