Статус:
Повідом.: 405
Повідом.: 405
Зачем верить слухам ?![]()
Ты же веришь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем верить слухам ?![]()
Согласен, Янукович больше не нужен,Не нужна нам россия (страна-террорист) и Януковича может оставить себе.
По ходу, вопрос с ТС отпал. Или нас завоюют, и мы итак будем русскими, или отстоим страну и тогда точно ТС не будет.
Может Вам пропостить еще раз, как было на майдане в Киеве с окриками "Окрайна, Окрайна".Могу еще раз повторить как было в Харькове, вчера, с криками "Расея! Расея!"
Крики были "Харьков!". А то, что власть разрешила продавать населению (в том числе и дуракам) травматическое оружие, то я считаю, что надо отменить этот закон.Могу еще раз повторить как было в Харькове, вчера, с криками "Расея! Расея!"
Посмотрите на его аватор. Ха-ха-ха.Гы)))
Янукович с ума сошел,путин,а теперь еще и ты)))
Шизофрения-заразная болезнь)
ммм, это что? регионы где подняли российские флаги? так и у нас подняли - просто народ выражал свое несогласие с нынешней властью, флаги ЕС над зданиями раньше никого не обижали? чего теперь такая волна?
А то, что власть разрешила продавать населению (в том числе и дуракам) травматическое оружие, то я считаю, что надо отменить этот закон.
А есть у кого нибудь ссылки на российскую прессу независимую, только не кремлевскую. А то, что не найду, все тоже, что и по телеку, а реальная картинка какая у них. Извините за сумбур.
Может Вам пропостить еще раз, как было на майдане в Киеве с окриками "Окрайна, Окрайна".
Не позорьтесь
От кого? Так они прикрываються , что бы оттяпать Крым.а где вооруж. люди на улицах, Крым в пример не приводите - они по запросу их нынешней власти помогают обеспечивать безопасность
Так в этот день даже злопамятные татары прощают![]()
Зато во время майдана в Киеве бегали боевики и террористы, объявленные в международный розыск по призыву нынешней чмошной Украинской власти.ЕС не бегает по Крыму с автоматами. Это трудно принять, но вы уж постарайтесь
Будоражат неокрепшие умы... Похоже, что кому-то не выгодно, чтобы страсти улеглись.
В США можно купить пистолет, но пользоваться им можно только исключительно в пределах частной собственности для самообороны. Не дай бог достать пистолет на улице - будешь как дуршлаг просвечиваться от полицейских пуль.Хорошо подметил, ведь Закончик то они сами придумали, по типу США, там в различных штатах разрешено ношение и применение огнестрельного, даже не травматического оружия.
россия (страна-террорист) еще вчера посла из США отозвала
и дальше что?
Ты же веришь
власть там нынешняя русские , вот и мутят воду ,что бы отсоединится.кто прикрывается, крымские власти?