Статус:
Повідом.: 15720
Повідом.: 15720
Я тоже в недоумении...
видно у них задача такая -сидеть и настраивать всех против всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тоже в недоумении...
Ну наверно тему, кто войска вел на чужую территорию.
Ну вот имеем, что имеем, и что дальше, мы тут с Вами спорим, а они там, где Янукович, Яценюк, Кличко и т.д. Бухают с олинклюзивом в бане по 1500 $ за бутылку, народ стравили, власти добились, а что с ней делать не знают.
Наши все пишут, что из России отзывают послов, а россия (страна-террорист) молчит, что покидают послы др.стран. Вот, хотела почитать, а нигде в рос. прессе ничего нет.
По просьбе крымчан. Для того, имхо, что бы посеять неприязнь остальных украинцев к Крымчанам.инициатива по вводу войск принадлежит России.
Харьковчане, успокойтесь, россия (страна-террорист) нас не бросит в беде. В течение марта будет освобожден Киев от путчистов и восстановлен законный президент Украины Янукович.Будоражат неокрепшие умы... Похоже, что кому-то не выгодно, чтобы страсти улеглись.
Девушка, учитесь ДУМАТЬ самостоятельно, поменьше смотрите "честный" 5 канал и будет Вам мир и спокойствие!
Прекратите истерику, честное слово - надоело уже!![]()
Не треба скиглиты (с)С олигархами все понятно, у них у всех вторые паспорта и активы в цивилизованных странах.
Быдло, готовое за 200 гривен поднять или спалить любой флаг, тоже найдет чем заняться в наших брошенных домах и квартирах в период смуты.
Молодежь, не имеющая пока ничего, легко свалит беженцами в Польшу.
Интересно, какое будущее для себя видят такие люди, как я сам - успевшие своим собственным трудом заработать на пару квартир в Харькове для себя и ребенка, машину, дачу или недорогой домик в пригороде, тысяч 10-20 баксов сбережений, переложенных с депозита в банковскую ячейку, стабильная работа на представительство киевской компании...
Наиболее вероятная картина будущего - отсутствие работы, разворованная дача и спизженные с нее стройматериалы, мотоцикл и мебель, обесценившаяся лет на 10 недвижимость, закрытые банки с моими деньгами в их сейфе, гривны на руках, на которые ничего не купишь и как итог - необходимость бросить обесценившееся имущество и выехать в Россию или Польшу/Германию с последующей работой там "за еду", чтобы обеспечить свою семью.
Лично я не готов покупать камуфляж, записываться в списки ополченце при военкомате, получать автомат и стрелять в подготовленный и отлично экипированный спецназ ГРУ России.
И если россия (страна-террорист) введет войска, то я ничего сделать уже не смогу.
Но и бросать все и выезжать в Польшу или в ту же Россию, где живут все мои родственники тоже не хочу.
Сейчас осталось, возможно, всего несколько дней, чтобы что-то сделать здесь, в Харькове, чтобы не дать повода для войны или разделения страны, но власть нихрена не предлагает таким как я.
Единственный вариант - создавать массовку для ТВ-картинки на мирном митинге за еднисть Украины, но это так мало..
По просьбе крымчан. Для того, имхо, что бы посеять неприязнь остальных украинцев к Крымчанам.
Ну как это так наши новые власти считают себя "законно" избранными народом! )))))Кстати а где собственно ввод войск, о котором все говорят? В Крыму есть свое правительство, которое обратилось за поддержкой к РФ и все. Больше войск нигде нет. Те кто говорят, что правительство нелигетимное, так и наше пришло к власти далеко не мирным путем
Возможно Вы и правы, но наши СМИ далеко от этого не ушли и говорят с точностью да наоборот, оказывается мы - люди, всему виной, а они правозащитники.ну да, лучше смотреть расейские ТВ каналы
вот наши американские родственники их смотрят и вчера звонили в панике, т.к. там передают, что в Украине захвачены террористами АЭС, ГЭС, ТЭС, существует угроза ядерной катастрофы, а в Харькове бесчинствуют толпы озверевших бандеровцев, которые пытают и убивают русскоязычное население.
не хватало нам чтобы было как в Киевену да, лучше смотреть расейские ТВ каналы
вот наши американские родственники их смотрят и вчера звонили в панике, т.к. там передают, что в Украине захвачены террористами АЭС, ГЭС, ТЭС, существует угроза ядерной катастрофы, а в Харькове бесчинствуют толпы озверевших бандеровцев, которые пытают и убивают русскоязычное население.
Харьковчане, успокойтесь, россия (страна-террорист) нас не бросит в беде. В течение марта будет освобожден Киев от путчистов и восстановлен законный президент Украины Янукович.
Добрый совет незаконной власти - собирайте чемоданы и ехайте на ....
5 КАНАЛ НЕ СМОТРЮ. Ну если у вас так все хорошо , тогда вопрос когда россия (страна-террорист) отзовет вооруженных людей с улиц?Девушка, учитесь ДУМАТЬ самостоятельно, поменьше смотрите "честный" 5 канал и будет Вам мир и спокойствие!
Прекратите истерику, честное слово - надоело уже!
Народ, а Владимир Владимирович уже коментарии хоть какие то дал ? Чё молчать ?
законный президент Украины Янукович.
Не нужна нам россия (страна-террорист) и Януковича может оставить себе.Харьковчане, успокойтесь, россия (страна-террорист) нас не бросит в беде. В течение марта будет овобожден Киев от путчистов и восстановлен законный президент Украины Янукович.
Добрый совет незаконной власти - собирайте чемоданы и вхайте на ....
Партизанить пойдём. Будем воевать за Родину, а не за разных пидорасов.Но и бросать все и выезжать в Польшу или в ту же Россию, где живут все мои родственники тоже не хочу.
не хватало нам чтобы было как в Киеве