Статус:
Повідом.: 147
Повідом.: 147

какая разница где тебе сосать хуй? тут хоть население не толерантное , вероятность, что часом раньше этим хуем кого-то ебали в жопу ничтожно мала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая разница где тебе сосать хуй? тут хоть население не толерантное , вероятность, что часом раньше этим хуем кого-то ебали в жопу ничтожно мала.
Так я не хочу ассоциации с ЕС, например. Но в федерации могут его все равно одобрить, нельзя одобрить для определенного субъекта федерации. Поэтому если никуда не будем вступать и будем нейтральными - то можно и в Федерации жить.федерализация и все знаковые законы только через референдум и как уже говорили полный нейтралитет как Швейцария
У меня 3 друга, которых знаю 20 лет на майдане в Киеве с первого дня. Не получили не копейки и фактов таких нет. Есть ? Дайте.
россия (страна-террорист), вставай!
Как Вы думаете, могут ли поддержать массы россиян такой лозунг?
Ведь многие в РФ недовольны угрозами Украине, боятся войны с Украиной.
И может ли антипутинский Майдан перекинуться из Украины в Россию?
(Думаю, тему можно открывать в "Главном". Думаю, это может быть интересно всем харьковчанам, а не только любителям дебатов.)
П.с. Почему-то мне вспомнился сейчас мой любимый "Остров Крым" Аксенова. Альтернативная история становится исторической действительностью?!
П.п.с. 22 февраля на Майдане у нас в Харькове, среди прочих лозунгов, толпа кричала и такие: "Свободу русским братьям!", "Свободу узникам Болотной!"
походу, не был, если такую хуйню морозитереферендум на предмет?
да был я, был... а эти "целуй икону" или что там было?
У меня тоже нет, только слухи. Я верю в то, что там люди стояли и за идею. Платить достаточно только нужным людям, кто направлял майдан и тем кто был в первых рядах, остальные просто серая масса. Этот логично.
Включи http://espreso.tv/
Прямо сейчас в Москве на Манежной площади идет митинг против войны с Укариной
Харьков!!!! Дождались!
Российские войска переброшены из Самары к Харьковской области v_n_zb2 марта, 12:21
.
К границе России с Украиной в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа РФ, сообщает РБК-Украина.
В частности Центральный военный округ на границе с Украиной представят подразделения 2-й гвардейской Краснознаменной армии: 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и 15-я отдельная мотострелковая бригада.
Эти воинские соединения постоянно дислоцируются в Самаре.
"Командующий округом - генерал-полковник Богдановский сейчас находится в Казани, откуда будет координировать выдвижение войск", - сообщили в штабе Центрального военного округа.
http://v-n-zb.livejournal.com/6773489.html
референдум на предмет?
да был я, был... а эти "целуй икону" или что там было? если вы хотите жить в дерьме, и не иметь даже возможности поднять голову - то это ваш выбор. но есть и другое мнение.
Ах ты прав, еще и мангальчик запалить для шашлычка)))Бегу за хлебом с солью, будем водку пить с сородичами
протестующие на протесте, а в парках и улицах уже гражданеТак приняли же закон. Не трогать мирных протестующих. В Киеве, в 20х числах.
+100500каждого свой взгляд - пусть все решает народ на референдуме. Что не так?
Их уже пакуют.
А можно пункта 3-4, которые полностью игнорируются, поэтому срочно-срочно надо с битами и никак не иначе?Вся проблем от того, что одна сторона, сторона победившей революции - полностью игнорирует мнение и интересы другой стороны. Остюда возникает гражданское противостояние, которое неизвестно куда может привести.
Что случилось?
Выпей чайку с тортиком и все наладится.![]()