PaPanya
P
Митинг Восточных регионов показал позицию людей. Её нужно уважать
Что такое "митинг восточных регионов" ? Я повторяю - не верю. Я лично знаю и помню тот же Мариинский парк с быдлотой 200-гривневой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Митинг Восточных регионов показал позицию людей. Её нужно уважать
Значит нужно проводить референдум. К чему этот хаос в стране. Нужна кровь?!![]()
Но народ не будет защищать олигархов.Текущий строй олигархический капитализм.
А почему Гепа до сих пор остается членом Партии регионов и не собирается слагать полномочий городского головы? Неужели думает, что досидит срок в мэрском кресле?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015979/
сама не пойму
все кричат о войне, зачем нагнетать?
Никакого раскола не будет. Текущий строй олигархический капитализм.
Олигархам раскол не выгоден - это резко уменьшает стоимость их капиталов. И вхождение в Росиию им не выгодно.
А у России нет ресурсов откусить северо - восток .
Ребят, чего ж очкует это псевдо "новое" правительство о проведении референдумов и автономии областей? Потому что они продали весь народ давно западу и это для них крах. Меркель с Абамой финансировали майдан, предоставляя, любезно, тяжелый психотропный препарат, о чем митингующие даже и не подозревали! И кто избрал этих Тягнеяцебоков во власть? Правый сектор или пусть даже 100000 митингующих на майдане в Киеве? А где же мнение всех жителей Украины, что без малого 44 млн.
Пусть каждая область решит, чего она хочет в отдельности!
Майдан, убрали Януковича, пусть, в этом тоже есть своя правота, но показывать какой он миллиардер - это не показать ничего, чего ж не покажут и не опубликуют реальные средства всей ВР и Кабмина, включая всех Тягнеяцебоков, да там бюджет Украины на далекие 20 лет вперед))) А СМИ, особенно 5 канал, новый и остальная муть - это продажные дегенераты.
Тем более, подчеркну, майдан на 90 % - это был заработок для жителей регионов, а не сплочившееся население для достижения единой цели, тем более при таком финансировании, люди там зарабатывали баснословные деньги по меркам Украины. ( в среднем от 1000 и до 10000 $ в месяц)
Всем желаю мира и взаимопонимания, а в первую очередь учитывать мнение всех регионов и жителей в каждом регионе!!!!!
А военные тем временем готовятся!
VvJzhgfW_Xs
Акция протеста в Москве! Прямая трансляция! МОЛОДЦЫ!!!! Це - люди, а не бидло! Вчіться Слава УКраіні! Героям Слава!
http://www.radiosvoboda.org/
конечнопамятник?
Что такое "митинг восточных регионов" ? Я повторяю - не верю. Я лично знаю и помню тот же Мариинский парк с быдлотой 200-гривневой.
ты на площади был? ты видел сколько людей пришли высказать свое мнение и это еще не все. Почему не учитывается ихнее мнение? Почему не провести референдум - все по честному. Эта власть начала с языков и с вопроса подписания ассоциации. Они провоцируют Восток. Все сейчас на ихней совести. Всё должно быть демократичным путем
Ребят, чего ж очкует это псевдо "новое" правительство о проведении референдумов и автономии областей? Потому что они продали весь народ давно западу и это для них крах. Меркель с Абамой финансировали майдан, предоставляя, любезно, тяжелый психотропный препарат, о чем митингующие даже и не подозревали! И кто избрал этих Тягнеяцебоков во власть? Правый сектор или пусть даже 100000 митингующих на майдане в Киеве? А где же мнение всех жителей Украины, что без малого 44 млн.
Пусть каждая область решит, чего она хочет в отдельности!
Майдан, убрали Януковича, пусть, в этом тоже есть своя правота, но показывать какой он миллиардер - это не показать ничего, чего ж не покажут и не опубликуют реальные средства всей ВР и Кабмина, включая всех Тягнеяцебоков, да там бюджет Украины на далекие 20 лет вперед))) А СМИ, особенно 5 канал, новый и остальная муть - это продажные дегенераты.
Тем более, подчеркну, майдан на 90 % - это был заработок для жителей регионов, а не сплочившееся население для достижения единой цели, тем более при таком финансировании, люди там зарабатывали баснословные деньги по меркам Украины. ( в среднем от 1000 и до 10000 $ в месяц)
Всем желаю мира и взаимопонимания, а в первую очередь учитывать мнение всех регионов и жителей в каждом регионе!!!!!