Они борятся с ворами, а вы с ними.
Ну тогда я думаю, что нет никакой возможности жить с ними в одном доме. Ибо договориться не получается, они понимают только методы НКВД, с юго-востоком не считаются - следовательно, в 2014 году страна прекратит свое существование. Мне раньше это казалось чем-то невероятным, но, глядя на бесчинства западенцев - теперь кажется наиболее логичным.это не я, а так называемое новое правительство
так точно, поотдавать министерства "заслужившим" дилетантам + свободовцам (видимо, за то, что помогли прийти к власти незаконно) - это все на что они способныэто не я, а так называемое новое правительство
С кем мы? Подробней пожалуйста. Кто МЫ и с КЕМ мы?
Китай это очень серьезно, если это так то ни Европа ни США и не дернутся
жить вместе с гопниками со стразами?
agostar, я с тобой согласен тебя задели за живое, но я не понял, что значит выражение "раскапывать больной язык"
Ну тогда я думаю, что нет никакой возможности жить с ними в одном доме. Ибо договориться не получается, они понимают только методы НКВД, с юго-востоком не считаются - следовательно, в 2014 году страна прекратит свое существование. Мне раньше это казалось чем-то невероятным, но, глядя на бесчинства западенцев - теперь кажется наиболее логичным.
жить вместе с гопниками со стразами?
Те, кто стрелял в тех же студентов в ОДА
Ты не готов жить с гопниками, я не готов с фашистами. Можешь не коментировать мой пост. Я и так знаю, что отличное от своего мнения, большинство сейчас не слышат.
и первый референдум - "Хотят ли Украинцы присоединения к ЕС?" Но они никогда на это не пойдут, т.к. в ЕС хотят только из Западной У (причину объяснять не надо - безвизовый режим)только через референдум
+1полный нейтралитет
непонимаю, а зачем нужна военная кафедра в институтах?
на востоке кого только нет.. больше всего азиатовВосток это гопники?
если Харьков не даст отпор русским фашистам, он опозорит память своих дедов, которые в борьбе с фашизмом погибли.
Чемодан - Вокзал - Рассея. В чем проблемы? Сейчас принимают ....