А можно правительство без олигархов?лучше уже незаконное правительство турчинова, чем законное правительство этого выблядка шо прячется в рашке..
? Что в твоем понимании фашисты и бендеровцы??? С россией Вы такие же националисты, только российские. Люди опомнитесь Вы стояли вчера за урковласть а не за свою свободу и т.д.
Ты не прав. Там было очень много людей и кричали совсем не бабки.Ты боленЭто кричали несколько бабок и сотня привезенных молодчиков из Белгорода
так они еще на одной планете? не порядок!Прикинь, россия (страна-террорист) оказывается тоже член Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Вот же ж еврогеи.
а мы что в суде?Сайт лохотрона - это все, что вы можете предъявить в качестве доказательства?
Это фашизм - унижать другого человека.
уж не знаю, но Вы в курсе, что уже такое было реально, но между США и Японией?Достоверные источники Организации объединенных наций сообщают, что правительство Китая намерены воспользоваться правом наложения «вето», если Совбез Организации объединенных наций примет какое-либо решение против Российской Федерации. Также Китай намерен поставить на место чрезмерно амбициозное правительство США, потребовав погашения долговых обязательств ценным металлом, которым США не владеет в достаточном количестве – золотом.
вот это сомнительно, ибо просто глупоНужно будет завтра в Харькове провести русский марш с имперскими флагами
? Что в твоем понимании фашисты и бендеровцы??? С россией Вы такие же националисты, только российские. Люди опомнитесь Вы стояли вчера за урковласть а не за свою свободу и т.д.
Были тому есть в подтверждение видео .Никакого призыва к сепаратизму на площади не было. Были призывы к федерализации и о остановке передачи средств на Киев, как контраргумент созданным на западной Украине, параллельным государственным службам, органам власти. Все справедливо.
Провокации рашки для полноценного начала войны! Распостраняем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине сейчас нет ЗАКОННОГО правительства.
свобода определяется только одним параметром, даже в такой самой диктаторской стране ------- это количество денег у тебя в кармане.
И тем не менее - вы красиво завели Гепу в освобожденный ОГА.
С фанфарами и аплодисментами.
И внимательно слушали,как он звездел про найденные коктейли Молотова и одну гильзу с ножом.
Которую принесли как раз нападавшие.....
Все нормально и красиво - ты не переживай.
Все верно делают ,Хуйло решил показать как он крут . Но он не думал ,а истерил .США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась.
Джерело інформації Mikhail Kasyanov, керівник російського уряду у 2000-2004 роках.
Скажи каким хуем события 70! лет давности относятся к нынешним событиям? В ту же Германию думаю все б съебнули.Любая организация, которая основывается или включается в себя силы, воевавшие против советской армии на стороне фашисткой Германии во время ВОВ по любым причинам(в т.ч. любые благородные вывести) - фашисты и бАндеровцы. В т.ч. организации, которые совершают акты ванадлизма над могилами и мемориалами посещенными солдатам воевавшим против фашистской Германии. Как известно все организации состоят из людей.
Можешь не утруждать себя рассказывая, кто такой Бандера, и что он большую часть времени сидел и вообще я и так это знаю.
И первый вариант - не вариант, и второй. Оба варианта на уровне, "в чем лучше утонуть, в коровьем говне, или в курином".
Один дебил страну довел до майдана, второй, после майдана, начал делить по языковому признаку
Вот тут подробней . https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43633643#post43633643Мне кто-нибудь все таки объяснит за что стояли эти люди на площади???