у меня тоже такие мысли были. если ВВП планирует отделить Юго-Восток от влияния Киева, то это сильный экономический удар по остальным регионам Украины (дотационных) и Украина в таком виде Европе не выгодна. Но это один из вариантов, а что у него в голове, только одному ВВП известно
зачем?Они хотят не отделить, а присоеденить к РФ! Ты хочешь жить в РФ?
А когда избивали, унижали, раздевали на морозе и обливали водой губернатора Волынской области все было ОК?На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д.
Объясните мне:
1. Почему государственное здание захватывают люди в масках, с палками ( не известно еще с чем), это не нарушает УК Украины?
2. Почему не назначили нового руководителя области вместо Допы?
3. Почему милиция не освободила госздание от майдановцев?
4. Почему на людей, освободивших здание, завели уголовные дела в течении 10 минут? Флаг росиии сняли со здания через полчаса...
Может Турчинову и Авакову НЕОБХОДИМО провоцировать такую ситуацию?
А тетка, которую, якобы хотели назначить вместо Миша, была нормальным вариантом.
зачем?
ну на кой РФ Крым, как единица, это-же одни проблемы!?
почему не выгодна - это хороший рынок сбыта.Украина в таком виде Европе не выгодна
Это не банды. Вы перепутали. Это мирные дети с Майдана. А менты сами себя застрелили.
Матери этих ребят наверняка пойдут на майдан и скажут рэволюционерам спасибо. Правое дело делают...
Послушай..... у тебя талант писать про бомжей. Это заказные темы. Ты понимаешь о чем я?...... Поддерживай войну. Тебя тоже проклянут, когда упадет хоть волосок с головы наших детей.Это не банды. Вы перепутали. Это мирные дети с Майдана. А менты сами себя застрелили.
Матери этих ребят наверняка пойдут на майдан и скажут рэволюционерам спасибо. Правое дело делают...
Да это ж вчерашние "туристы" вернулись в родные пенаты. У них запал боевой еще в ж..е играет.Пропаганда. Но какие выводы, если губернатор говорит что боевики на территории белгорода орудуют? Зачем он так говорит? Ответ я думаю очевиден.
Пропаганда. Но какие выводы, если губернатор говорит что боевики на территории белгорода орудуют? Зачем он так говорит? Ответ я думаю очевиден.
ГОРАЗДО дешевле арендовать землю под базы, чем отвечать за весь КрымСообщение от -z-
зачем?
ну на кой РФ Крым, как единица, это-же одни проблемы!?
Газ,нефть и военные базы это проблемы ?
Ну вот откуда такая информация? Никому не нужна Украина с её проблемами! Не считайте Хуйла идиотом. Ему достаточно своих проблем. И украинцы не пойдут в Россию, не нужно придумывать.
Нет, не правильно. Спасибо бывшим властям за это. Забыли сколько гопников свезли в Киев? А вывезти забыли..Есть понимание, что в Киеве сейчас бандитский беспредел, спасибо Майдану за это.
Да это ж вчерашние "туристы" вернулись в родные пенаты. У них запал боевой еще в ж..е играет.
одно и тоже - значит украинцы в коме? за себя ответить не могут?Контакт полниться пропагандой, мол голосуйте на референдуме за это, пропаганда исходит из Российских сообществ.
А когда избивали, унижали, обливали водой на морозе губернатора Волынской области все было ОК?На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д.