4000 грн на місяць

Тема для россиян.

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати, я вот что заметила в их постах. У них секс почему-то ассоциируется с унижением.

А чим ще можуть пишатись русскіє?

Але день хоча б з радісної новини:

В Сирии погиб экипаж самолёта Су-24 ВКС РФ

Сегодня, 10:55
Сообщается о трагическом инциденте на российской базе Хмеймим в Сирии. При взлёте разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. По некоторым данным, самолёт не смог набрать высоту, выйдя за пределы взлётно-посадочной полосы аэродрома. Известно о том, что члены экипажа самолёта (пилот и штурман) погибли. Информацию подтверждает министерство обороны России. На данный момент имена погибших российских военнослужащих не называются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тут подумалось.. ведь на хф есть примеры нормальных адекватных россиян. например - обалдеть или велл.

подумалось мне об этом тогда, когда я в очередной раз посмотрел, как кацапские мусора на митинге винтят людей и толпа в 100500 тыщ рыл стоит и молча наблюдает этот беспредел.

а давайте тут устроим ликбез для адекватных россиян, которые знают, что крым - это украина, а путин - хуйло, что и как надо делать, чтобы изменить их страну к лучшему?

это и для нас будет хорошо, т.к. когда рашка-говняшка(с) сконцентрируется на решении внутренних проблем, то и впопучленцы перестанут получать пособия на войну и крымсы будут предоставлены сами себе и нам будет легче возвращать свои территории.

Боцман, как сказал Данилыч - Российский интеллигент заканчивается там где начинается Украинский вопрос. Так что в топку их всех.

да, это был шикарный видосик :D

а еще расплескалась синева зачотный :ги:

Немного не так вижу ситуацию.
У России действительно нет проблем. Вообще никаких. Но вовсе не потому, что работает пропаганда или народ зомби. Просто нет проблем. Как нет проблем у умирающего. Какая нахер разница, гангрена у тебя или рак легких, если ты и так завтра отправишься в страну вечной охоты? Да и похуй на эти рак и гангрену. Даже чисто интуитивно. Насрать вообще.

Или какая разница человеку с болезнью Дауна - война за окном или не война? Он просто качается взад-перед и нет у него проблем.

Но после смерти страны территория и оставшиеся люди не уйдут в некуда )
Что отойдёт Китаю, что Германии, что-то Украине:україна:
Так что 14% думающих ещё пригодятся )))

И что?
Даже если так, что это изменит? У нас мёртвые воскреснут?
Мёртвых не вернуть, но не я эту войну затевал, просто тех кто был против было мало.
А если бы Вы перестреляли гадёнышей на ранних этапах, глядишь хуйло и мост бы не начал строить.

Кстати, я вот что заметила в их постах. У них секс почему-то ассоциируется с унижением.
Опять же менталитет, мышления быдла, гопоты, зековские и зоновские понятия. Что говорить если страна люто ненавидящая мусоров выбрала себе паханом "мусора" )))
Думаешь легко нам, адекватным, здесь жить?
А знаешь сколько Дончан и Луганчан едут и получают "Расеянское грамодянство" и говорят "Мы за Путина, он нам гражданство дал".
Так что всё дерьмо к нам едет, мы как магнит походу стали...

имхо, после переименования топика модератором, он перестал иметь смысл.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу