Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копают под Беню) это очевидно.

Коломойский признался в тройном гражданстве

в укрсибе на советской продают эвро всем желающим

А что - очередь в 10 человек?
Женщины - они терпеливее мужчин)))

Я сегодня в кассу приватбанка пол-часа очередь ждала, так что...

А что - очередь в 10 человек?
Женщины - они терпеливее мужчин)))

Я сегодня в кассу приватбанка пол-часа очередь ждала, так что...

Была в 10 сейчас уде меньше . Хотя возможно еще пришли, группами покупают на себя и знакомых по 500-600

копают под Беню) это очевидно.

Коломойский признался в тройном гражданстве

"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.

:D шах и мат

Была в 10 сейчас уде меньше . Хотя возможно еще пришли, группами покупают на себя и знакомых по 500-600

Не обманул гнутелла, молодец!
Но мне немного не подфартило - передо мной какой-то мужчина последние 100 евро забрал. И осталось у них только 500, а выдают на руки в эквиваленте не более 3000 грн.
Ну ничего, зато прогулялась, воздухом свежим подышала:D

Не обманул гнутелла, молодец!
Но мне немного не подфартило - передо мной какой-то мужчина последние 100 евро забрал. И осталось у них только 500, а выдают на руки в эквиваленте не более 3000 грн.
Ну ничего, зато прогулялась, воздухом свежим подышала:D

смысл обманывать) я там 200$купил

смысл обманывать) я там 200$купил

Так там и доллары бывают?:eek:
ниможетбыть!

А вот новая фишка на сайте приватбанка

4325410.jpg

Останнє редагування:
Только я это вижу? :D
attachment.webp

Вкладення

• mejbank.webp
    mejbank.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 1152
не только.мне тоже видно)))))))

с 4 октября, украинцы смогут за один день приобрести банковских металлов и монет из драгметаллов не более чем на 3 тыс. грн. А также снять за сутки с «металлических депозитов», на которых размещено купленное людьми золото, платина, палладий и серебро, не более эквивалента 15 тыс. грн. Об этом говорится в постановлении Нацбанка №626, обнародованном в пятницу.

с 4 октября, украинцы смогут за один день приобрести банковских металлов и монет из драгметаллов не более чем на 3 тыс. грн. А также снять за сутки с «металлических депозитов», на которых размещено купленное людьми золото, платина, палладий и серебро, не более эквивалента 15 тыс. грн. Об этом говорится в постановлении Нацбанка №626, обнародованном в пятницу.

оооооо :клас:

с валютой разобрались окончательно, взялись за драгметаллы. Пойду ка я думать как сподобить родственников на переезд.

Назад
Зверху Знизу