Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
До 4-го, завтра уже будут корректировки.
мне б Ваши проблемы господа...
давеча стейк пересушонный подали-с ...
не буду говорить где, но вас бы удивило!
мда-с ...
мы вот идём , деньга платим , - бренд , марка ж ....
- вот там точно вкусно и свежо !
а нас там дерьмом-с ...
за наши же деньги млять!
скотство ...

то есть к июню это будет как минимум 107500 грн
Только вот незадача - банк Вам их не отдаст. Скажут приходите через полгода.
вклады под такой низкий процент снимаются по запросу и проценты ежемесячно.
депо амортизирует сумму при повышении курса до 27,4
Нострадамус, Вы? Никто другой не может предсказать относительные движения курса валют
я посчитал до какого курса выгоден депозит. какие предсказания?

та ну , я на такие % даже не взгляну . Вот 28-29% ( "платинум" , "траст" ) , правда на 6 мес . , это другое дело .
под такие проценты можно легко внести, но потом тяжело все снять при необходимости.

Зачем вам эти депозиты все. Дайте денег в частный займ под ликвидный залог и все. Стандартная ставка 5% в мес, это 60 в год.

Зачем вам эти депозиты все. Дайте денег в частный займ под ликвидный залог и все. Стандартная ставка 5% в мес, это 60 в год.
ты с дебеторкой работаешь или только по факту все?
у нас с работой с долгами частников надо иметь очень хорошего юриста

ты с дебеторкой работаешь или только по факту все?
у нас с работой с долгами частников надо иметь очень хорошего юриста

Как показала практика, у нас лучше работать , золото-деньг из рук в руки в машине, чиркнул расписку на салфетке, что бы не забыть вес и сумму и удар по рукам.
Невозвраты в таких займах более 80%
Раньше в среднем каждый 5-тый не возвращал деньги, с недавних пор не вернули поголовно все ... От части потому что процент и тело стали выше стоимости залога, но то такэ:D

мне б Ваши проблемы господа...
давеча стейк пересушонный подали-с ...
не буду говорить где, но вас бы удивило!
мда-с ...
мы вот идём , деньга платим , - бренд , марка ж ....
- вот там точно вкусно и свежо !
а нас там дерьмом-с ...
за наши же деньги млять!
скотство ...

Так то вам разогрели оставшийся с 31-го числа. Это не объедки, это -остатки)) :)

так это ж надо под очень ликвидный. думаю что вероятность продажи залога ща очень велика. эх, был бы безгеморный способ так давать в долг...

о, таки я прав...

На самом деле способ есть и он прост;)

Есть и ни один, но возвращаются лихие 90-е (наблюдаю активно темку в Авто про снятие колес и прочего), когда проще тебя будет завалить, чем вернуть тебе что-то)

Так смысл валить? Никто ж не требует возвращать. ;)

Хммм странная реакция ну да ладно... Как по мне "ищи *****ов" больше подходит к банкам дающим 25+% по депозиту.

В частном займе вы получаете ликвидный залог, который в случае не возврата остается вам и легко конвертируется в деньги
Обычно сумма займа = 80% стоимости залога минус процент за месяц

А в банке, вы получаеться честное слово, под гарант честного слова еще каких то лиц, в стране где никогда не защищались права простых граждан

Знаете, как говорят, мост держится на честном слове, это означает, что он как раз не надежный

Bloomberg прогнозирует рекордный рост доллара в 2016 году

По мнению экспертов Bloomberg, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка. Стоимость датской и шведской крон снизится примерно на 5%, японской иены - примерно на 3,5%, евро - почти на 3%.

Эксперты предсказывают доллару третье ралли со времен Рейгана и Клинтона. Курс доллара США в 2016 году вырастет по отношению ко всем основным конкурентам, кроме канадского доллара, британского фунта стерлингов и норвежской кроны.
Я это ещё в октябре говорил - проскрольте чат ....

вклады под такой низкий процент снимаются по запросу и проценты ежемесячно.

я посчитал до какого курса выгоден депозит. какие предсказания?

под такие проценты можно легко внести, но потом тяжело все снять при необходимости.
бгггг.... людям смотрю все мало, охота ещё постоять поклянчить своё кровное ..

Так то вам разогрели оставшийся с 31-го числа. Это не объедки, это -остатки)) :)
не меняет это сути ...

Так смысл валить? Никто ж не требует возвращать. ;)
Дарий ?

по моему пора помолиться ..

очень большой "геморой" :) В частном займе надо быть очень хорошо юридически подкованным , и то , это не гарантия успеха .

вы что там , растовщичеством в промышленном масштабе занимаетесь ?
Я тут при чём, я знал знакомого который знал человека...;)

нет!

Даешь 30 грн за доллар в новом году?))

Bloomberg предрекает значительное подорожание доллара в 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bloomberg предрекает значительное подорожание доллара в 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При ручном регулировании, кое и есть у нас, нам эти все прогнозы до лампочки тёти Зины из седьмого подъезда.

Назад
Зверху Знизу