Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Перестань, это целевое гомно - чтоб мы им же % отдали, я думаю они сюда и не заходят ...

Это в идеале :) а если так:
-где деньги, проценты по долгам?
-денег нет
-на тебе 600 млн , отдашь процент за 100500 млрд прошлых долгов
-ок
-нууу, где деньги, проценты по долгам?
-денег нет! Тут такое произошло, они просто пропали но мы ищем, а пока дайте еще

Это в идеале :) а если так:
-где деньги, проценты по долгам?
-денег нет
-на тебе 600 млн , отдашь процент за 100500 млрд прошлых долгов
-ок
-нууу, где деньги, проценты по долгам?
-денег нет! Тут такое произошло, они просто пропали но мы ищем, а пока дайте еще
Ну то уже не важно!

Прикол в том что от друзей Гаранта в казну вернули 5000грн, зато трусят министерство образования по центру ЗНО!

да что тут думать не заходят, ст андартная фигня накрутка долгов на процент с долгов.
Да. Подписали за грант на фонд по Зминам у полытыци...
Та й все...

все намного проще- если есть дача в поселке, находишь соседку, у которой есть корова- с вечера оставляешь банку, утром отдаешь деньги, взамен получаешь банку отличного молока.
Эх, мы тоже так раньше делали.
Приходишь, забираешь полную банку молока, взамен оставляешь пустую. Раз в месяц - расчет. Правда соседка теперь тоже может воды налить.
Сейчас молоко только сразу после доения можно считать настоящим.

Шо там с долларом, колбасит туда-сюда?

Осмелюсь спросить, уже стОит покупать зеленый или пока хай гривночка попылится на полочке?;)

Осмелюсь спросить, уже стОит покупать зеленый или пока хай гривночка попылится на полочке?;)

Как тут говорила одна девушка.... Ожидается снижение курса доллара с большой вероятностью на рост (с)
Хз как это понимать, но она часто это писала тут и после говорил... Вот видите доллар вверх, как и говорила, или доллар вниз- вполне ожидаемо было

Я гривну пока придержал. Сугубо интуитивно.

Я тоже, но у меня есть альтернативная покупка, которую откладываю с марта... Но если упадет до 23 , то нырну в доллар на все :)
Я всегда в баксе после операции ... Гривну никогда не оставляю.

все намного проще- если есть дача в поселке, находишь соседку, у которой есть корова- с вечера оставляешь банку, утром отдаешь деньги, взамен получаешь банку отличного молока. :клас:

Остаётся одна "небольшая" проблема: чем сейчас кормят сельских коров, ****** и кур?

Я всегда в баксе после операции ... Гривну никогда не оставляю.

Та вот надо на сто машинку загнать, но сцуко страшно :D вот и решил попридержать, авось 23 будет. Хоть что то приятное будет, а то там разденут до трусов же (пара рычагов по курсу 12 Была 16 тыс грн, а сейчас сколько? 32:eyecrazy::іржач:

Та вот надо на сто машинку загнать, но сцуко страшно :D вот и решил попридержать, авось 23 будет. Хоть что то приятное будет, а то там разденут до трусов же (пара рычагов по курсу 12 Была 16 тыс грн, а сейчас сколько? 32:eyecrazy::іржач:
Господи.... Ну и трабла.

Тут должно подойти 110тн NPK 15-15-15 ....
А вы про рычаги...

коровы есть в селах, и молоко там не дешевле чем в магазине....

Назад
Зверху Знизу