Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
заебал ваш доллар
газ вчера снова подорожал,сразу на 20 коп
и теперь 8-65
он **** когда откатится?

заебал ваш доллар
газ вчера снова подорожал,сразу на 20 коп
и теперь 8-65
он **** когда откатится?

Помнится мне ты рассказывал как бы ахуенно было бы если б бензин по 20 был бы.

А тут газ на 20 коп. Подорожал- а ты вой поднимаешь.

Помнится мне ты рассказывал как бы ахуенно было бы если б бензин по 20 был бы.

А тут газ на 20 коп. Подорожал- а ты вой поднимаешь.
схуяли на 20
на 20 только за вчера
а так с 8-05 до 8-65
то бишь за неделю на 60 коп
а бензин пусть будет хоть по 100,мне проебом:ги:
а газ нехуй трогать

схуяли на 20
на 20 только за вчера
а так с 8-05 до 8-65
то бишь за неделю на 60 коп
а бензин пусть будет хоть по 100,мне проебом:ги:
а газ нехуй трогать

Газ всегда будет привязан к цене на бензин, так как это таварозаменитель.
Другими словами роешь недругу яму, заодно вырой и себе;) образно говоря

Газ всегда будет привязан к цене на бензин, так как это таварозаменитель.
Другими словами роешь недругу яму, заодно вырой и себе образно говоря

нет,не будет
откатился доллар,газ просел до 8-ми гривен
доллар вырос,газ подорожал
цена аукционов на газ напрямую зависит от курса бакинского
если доллар снова откатится до 22-ух,газ через неделю снова будет по 8
а бензин как был 20 с хуем,так и будет
есть открытые оптовые аукционы на сайте укргазвыдобування,где указаны результаты оптовых торгов
так шо все логично
а маржа на газовых АЗС строго определенная и никакой привязки к бензину не имеет
это высрано много раз на сайте того же Родника
так шо,ставь ГБО и не вые...:ги:

это там , где молоко в пластиковых б\у баклажках продают ? А вы знаете где эти балкажки собирают ? :)

На рынках не совсем "эко". Самое элитное "домашнее" молоко носят по электричкам.

а молоко кипятить.
И пользы там потом от кипяченого молока 0 целых 0 десятых.

В отличии от хорошего магазинного пастеризованного, в котором сохранены полезные вещества по максимуму.

По-моему, оленей загоняют. Нет предпосылок для роста/падения в диапазоне 1-2 грн. Просто как только бакс стабилизируется - он становится почти никому ненужным. А когда начинает расти - то многие бегут купить "по любой цене". Вот и гоняют его туда-сюда. Маржа-то с каждой транзакции 2-3%. Самый прибыльный бизнес на сегодня.
1-2 грн это херня. Смысл ? Вот если б до 35-40 грн скакнул , я б точно голосовал бы за Яценюка ...
А так , мне что то их КабМин перестает нравится ...

это там , где молоко в пластиковых б\у баклажках продают ? А вы знаете где эти балкажки собирают ? :)

нет конечно. у тех, кто изначально продаёт молоко разлитое в баклажки, покупать однозначно нельзя

Если за маржу 1-2 грн. неохота **** от дивана отрывать, то вы много кушаете! Ну, в смысле зажрались (с)! :)

По-моему, оленей загоняют. Нет предпосылок для роста/падения в диапазоне 1-2 грн. Просто как только бакс стабилизируется - он становится почти никому ненужным. А когда начинает расти - то многие бегут купить "по любой цене". Вот и гоняют его туда-сюда. Маржа-то с каждой транзакции 2-3%. Самый прибыльный бизнес на сегодня.

А разве очередной транш в 600 млн не ведёт к снижению курса доллара?

Если за маржу 1-2 грн. неохота **** от дивана отрывать, то вы много кушаете! Ну, в смысле зажрались (с)! :)
Ну а смысл? Мне ехать с области, в машину влить надо 600грн ( по марже это 300$ ) , пообедать - это 500грн ( по марже это 250$ ) , могут оштрафовать 100грн ( по марже в 2 грн - это 50$ ) , туда сюда подарочки в филии банка и тд и тп 1000грн ( по марже это 500$ ) , - то есть 1100$ по марже 2грн уже вкрути в оборот впустую ...
Мне нужна моржа 7-8 грн , тогда я обеими руками за реформы , кабмин , да пофиг за что ...
А так мне проще пойти и поточить детальки по заказам и никуда не ехать... И нафига такие реформы? Клиентов масса тут по фермерам, но смысл ... Я ж не студент и стипендия уже не нужна.

А разве очередной транш в 600 млн не ведёт к снижению курса доллара?
Да кому он нужен? Это 20$ на человека, смешно...
Ситуацию разогреть может только полномасштабный запуск ТЭКов, а на это нужны 30-40 ярдов $ , в один день и не целевые , а так - просто в топку ...

Поэтому нам кипятить, а он пусть демонстрирует качество на сыром. И, повторюсь, не спускать глаз, что б не успел добавить "известкового молочка". На молзовод такое не подсунешь, рога поотшибают, а доверчивому горожанину... Они потом сидят, хвастаются кто какой гадостью разбодяжил.

друг и коллега моего деда был директором молокозавода, я выросла на хорошем твороге, сметане, сливках, которые нам привозил его личный шофер, поэтому наверно же могу отличить то, что вы так восхваляете и то, что сейчас продается с тем, что привозили прямо с завода:rolleyes:

В отличии от хорошего магазинного пастеризованного, в котором сохранены полезные вещества по максимуму.
смотря что сохранять и каким образом оно туда попало

нет конечно. у тех, кто изначально продаёт молоко разлитое в баклажки, покупать однозначно нельзя
все намного проще- если есть дача в поселке, находишь соседку, у которой есть корова- с вечера оставляешь банку, утром отдаешь деньги, взамен получаешь банку отличного молока. :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу