Статус: Офлайн
Повідом.: 18481
Повідом.: 18481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. А чего нет ..Очень смешно.![]()
А смысл? Класть свои бабки за чужой виртуал?А че вы, *****, не на форексе, ни как не пойму...
Не знаю я как там, и трудно догадываюсь как тут..А в чем проблемы? Там не наебывают- все по-честному...Там только сам себя наебываешь за их процент.. ну тут просто такая же ситуация вырисовывается.. удачные покупки-продажи высказываются, неудачные- перескрипываются зубами молча..
Я как раз никогда не забывал..Вы ж, тут образовали узкий пул типа интрадэйщиков, че то там шебуршите каждый день, че то там продаете, забыв купить.. Опять же рекомендую этой херней баловаться раз в месяц-три, смотря по обстоятельствам
Я никуда ничего не ношу, работаем по предоплате..Глядя на нашу ситуацию, страшней деньги в банк занести, что б что о проплатить на следующий день, а люди депозиты имеют...Я с 2008 года ниразу в банк деньги не положил, разве что ячейка, и то в банке с иностранным капиталом. Система вокруг нас, кучу людей банки перекидали и Бенины и иже с ними и других ребят, так что форекс в этом плане вполне солидная контора
А вы праздники всех племен отмечаете?
Все обменки сейчас берут отчисления в ПФ. Так что курс выходит за 25.

Вы ж, тут образовали узкий пул типа интрадэйщиков, че то там шебуршите каждый день, че то там продаете, забыв купить.. Опять же рекомендую этой херней баловаться раз в месяц-три, смотря по обстоятельствам

По закону обмен валют возможен в пределах 3000 грн, поэтому банки меняют только 120 баксов в день. Некоторые обменки меняют бОльшие суммы, естественно эта конвертация не проходит через фискальный аппарат, так как она не законна, а значит и налог может не браться.
Но как вы и сказали обменки берут.... и эти 2 процента идут скорее всего в карман кассиру
С меня например при обмене больше чем на 3 тыс никогда не брали, я улыбаясь не быкуя как бы намекал, что вкурсе и тогда в основном меняли без процента, иногда просто отказывали, но оч редко
]
Не думаю, что идут кассиру (дают квит-ю, там есть эта операция), они сами расстроены. А большие суммы я не меняла - до 100 у.е., т.е. в банках сейчас выгоднее - там курс ниже бывает (при наличии, канеш).
Читайте внимательно что я написал
суммы более чем на 3000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это ключевые слова. Если вы меняли 100 долларов Вам обязаны выдать квитанцию и провести ее фискально, а значит и обложить налогом. Если бы вы покупали хотя бы 150 баксов или 200 или 300, то налогом обложить ее они не смогут ибо их ****** похлеще чем эти жалкие 2 % Поэтому все что более чем на 3 тыс грн это "изпод полы" и естественно 2% при таком обмене это левачек кассира

Все правильно, а как вы хотели кассир же рискует, владелец обменки тоже рискует нарушая закон, или за красивые глаза должны отдавать баксы бесплатно?![]()

в обменке реальноРеально ли сейчас в банке/обменке купить 100$
Ребята, какой сейчас средний курс купли/продажи в обменках?
этих квитанций каждый день вагон можно печатать, вечером программа элементарно чиститься. Кассиры растроены потому что эти жалкие 2 % идут на карман не им а хазяину.Не думаю, что идут кассиру (дают квит-ю, там есть эта операция), они сами расстроены.
если есть постоянные клиенты хотябы на пачку в день - дерзай)) окно максимум что принесет - зарплата кассиру+обязательные проплаты.я бы хотел иметь свою обменку
Живем брат!!!Гришка в обменках есть , доллара тоже полно !
Сейчас очень актуальная тема
Делай..![]()
Всем расслабиться и ждать. Нае..ли красиво, на выходных. Одесса 24,10 уже льет.