Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А в чем проблемы? Там не наебывают- все по-честному...Там только сам себя наебываешь за их процент.. ну тут просто такая же ситуация вырисовывается.. удачные покупки-продажи высказываются, неудачные- перескрипываются зубами молча..
Не знаю я как там, и трудно догадываюсь как тут..

Скажу лишь одно- доверяя свои деньги какой либо системе ты с ними прощаешься, это уже не твои деньги..

За тебя будут решать- кинет тебя система или нет, отдать или не отдать, ограничить или нет...

Причем в нашей стране это происходит с Павловской реформы... А люди все ведуться и ведуться, несут и несут...

Смешно наблюдать.

Вы ж, тут образовали узкий пул типа интрадэйщиков, че то там шебуршите каждый день, че то там продаете, забыв купить.. Опять же рекомендую этой херней баловаться раз в месяц-три, смотря по обстоятельствам
Я как раз никогда не забывал..
Ну да ладно.
Не важно.
Сегодня шабат, я вообще не знаю что тут делаю ....

Глядя на нашу ситуацию, страшней деньги в банк занести, что б что о проплатить на следующий день, а люди депозиты имеют...Я с 2008 года ниразу в банк деньги не положил, разве что ячейка, и то в банке с иностранным капиталом. Система вокруг нас, кучу людей банки перекидали и Бенины и иже с ними и других ребят, так что форекс в этом плане вполне солидная контора

А вы праздники всех племен отмечаете?
Я никуда ничего не ношу, работаем по предоплате..

Да , стараюсь отмечать много праздников и единится с мудростью разных народов ...

Все обменки сейчас берут отчисления в ПФ. Так что курс выходит за 25.

По закону обмен валют возможен в пределах 3000 грн, поэтому банки меняют только 120 баксов в день. Некоторые обменки меняют бОльшие суммы, естественно эта конвертация не проходит через фискальный аппарат, так как она не законна, а значит и налог может не браться.
Но как вы и сказали обменки берут.... и эти 2 процента идут скорее всего в карман кассиру;)
С меня например при обмене больше чем на 3 тыс никогда не брали, я улыбаясь не быкуя как бы намекал, что вкурсе и тогда в основном меняли без процента, иногда просто отказывали, но оч редко

Вы ж, тут образовали узкий пул типа интрадэйщиков, че то там шебуршите каждый день, че то там продаете, забыв купить.. Опять же рекомендую этой херней баловаться раз в месяц-три, смотря по обстоятельствам

Вы финансовый аналитик?:D

По закону обмен валют возможен в пределах 3000 грн, поэтому банки меняют только 120 баксов в день. Некоторые обменки меняют бОльшие суммы, естественно эта конвертация не проходит через фискальный аппарат, так как она не законна, а значит и налог может не браться.
Но как вы и сказали обменки берут.... и эти 2 процента идут скорее всего в карман кассиру;)
С меня например при обмене больше чем на 3 тыс никогда не брали, я улыбаясь не быкуя как бы намекал, что вкурсе и тогда в основном меняли без процента, иногда просто отказывали, но оч редко

Не думаю, что идут кассиру (дают квит-ю, там есть эта операция), они сами расстроены. А большие суммы я не меняла - до 100 у.е., т.е. в банках сейчас выгоднее - там курс ниже бывает (при наличии, канеш).

Останнє редагування:
]

Не думаю, что идут кассиру (дают квит-ю, там есть эта операция), они сами расстроены. А большие суммы я не меняла - до 100 у.е., т.е. в банках сейчас выгоднее - там курс ниже бывает (при наличии, канеш).

Читайте внимательно что я написал
суммы более чем на 3000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это ключевые слова. Если вы меняли 100 долларов Вам обязаны выдать квитанцию и провести ее фискально, а значит и обложить налогом. Если бы вы покупали хотя бы 150 баксов или 200 или 300, то налогом обложить ее они не смогут ибо их ****** похлеще чем эти жалкие 2 % Поэтому все что более чем на 3 тыс грн это "изпод полы" и естественно 2% при таком обмене это левачек кассира

Читайте внимательно что я написал
суммы более чем на 3000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это ключевые слова. Если вы меняли 100 долларов Вам обязаны выдать квитанцию и провести ее фискально, а значит и обложить налогом. Если бы вы покупали хотя бы 150 баксов или 200 или 300, то налогом обложить ее они не смогут ибо их ****** похлеще чем эти жалкие 2 % Поэтому все что более чем на 3 тыс грн это "изпод полы" и естественно 2% при таком обмене это левачек кассира

Все правильно, а как вы хотели кассир же рискует, владелец обменки тоже рискует нарушая закон, или за красивые глаза должны отдавать баксы бесплатно?:D

Все правильно, а как вы хотели кассир же рискует, владелец обменки тоже рискует нарушая закон, или за красивые глаза должны отдавать баксы бесплатно?:D

я бы хотел иметь свою обменку :D

Реально ли сейчас в банке/обменке купить 100$

Ребята, какой сейчас средний курс купли/продажи в обменках?

Не думаю, что идут кассиру (дают квит-ю, там есть эта операция), они сами расстроены.
этих квитанций каждый день вагон можно печатать, вечером программа элементарно чиститься. Кассиры растроены потому что эти жалкие 2 % идут на карман не им а хазяину.

я бы хотел иметь свою обменку
если есть постоянные клиенты хотябы на пачку в день - дерзай)) окно максимум что принесет - зарплата кассиру+обязательные проплаты.

Гришка в обменках есть , доллара тоже полно !

Назад
Зверху Знизу