Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А что там по реструктуризации долга Украины, ничего не слышно? До 24 июля надо заплатить 120 млн. дол. Сумма не большая, но Яресько ведь сказала что технический дефолт возможен уже в июле, если не договоряться с частными кредиторами о реструктуризации. Я к чему это спрашиваю, "курс" пошел вверх( с 22 до 24 уже сейчас) аккурат после заявления Яресько о возможном скором дефолте. Вот мне так кажется, что если сейчас договариваются, то на какое-то время ещё возможен откат до 22. Если нет, то тут все понятно: дефолт и еще большая девальвация гривны.

Банк Коломойского увеличивает капитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего нового, как и в прошлый раз. Качнули курс слиться Бене.

А что там по реструктуризации долга Украины, ничего не слышно? До 24 июля надо заплатить 120 млн. дол. Сумма не большая, но Яресько ведь сказала что технический дефолт возможен уже в июле, если не договоряться с частными кредиторами о реструктуризации. Я к чему это спрашиваю, "курс" пошел вверх( с 22 до 24 уже сейчас) аккурат после заявления Яресько о возможном скором дефолте. Вот мне так кажется, что если сейчас договариваются, то на какое-то время ещё возможен откат до 22. Если нет, то тут все понятно: дефолт и еще большая девальвация гривны.
Вы еще про ситуацию на биржах Китая расскажите, что юань потянул рубль , а рубль потянул гривну , а при этом из за Греции падает евро и бакс пошел вверх , прибавьте ситуацию на фронте - обострение и приприте сюда капитализацию Каломойскаго ... В общем все в кучу...
Истины не знает никто, только особы приближенные к балансу, к истинному балансу...
Я думаю особый шок будет когда опубликуют прозрачный отчет по ПФ, сколько и куда было из него транзакций с литерой Р ... И что там с балансом в реале...
Бггг.....
Это будет шок!

Банк Коломойского увеличивает капитал

Ничего нового, как и в прошлый раз. Качнули курс слиться Бене.
Ооооо! Вот оно! Не долго я ждал...

Потому что он с Богом!
:курю::рл:
з.ы бог у каждого свой,но у истоков доллара стоит кабалистика и масоны...
-густав заканчивайте христосаться и исполнять на публику..бо с этой ситуацией не до смеха и молитв..

:курю::рл:
з.ы бог у каждого свой,но у истоков доллара стоит кабалистика и масоны...
-густав заканчивайте христосаться и исполнять на публику..бо с этой ситуацией не до смеха и молитв..
А чем плоха ситуация? Хм ..
Я наоборот благодарен Господу за испытания! Тем слаще будет рай ...- или менее страшен ад!

Я краем уха слышал, что в конце августа доллар уйдёт за 30грн.

А чем плоха ситуация? Хм ..
Я наоборот благодарен Господу за испытания! Тем слаще будет рай ...- или менее страшен ад!
Вы не поняли...как бы по мягче Вам обьяснить....господу аль аллаху глубоко накакать и на доллар и на Вас...и даже больше скажу...и на топ-брокеров на уолл стрит и стадо в церкви..
-увы,но мы живем в хаосе и лишь некоторые считают,а многие надеются,что они в нем ориентируются...,но ошибаются и те и другие:yahoo:

Я краем уха слышал, что в конце августа доллар уйдёт за 30грн.
А если хорошо прислушаться??

Вы не поняли...как бы по мягче Вам обьяснить....господу аль аллаху глубоко накакать и на доллар и на Вас...и даже больше скажу...и на топ-брокеров на уолл стрит и стадо в церкви..
-увы,но мы живем в хаосе и лишь некоторые считают,а многие надеются,что они в нем ориентируются...,но ошибаются и те и другие:yahoo:
Правильно мыслите! Но , не делаете вывода ....
Цель апокалипсиса - в самом апокалипсисе ...
Бггг...
Вы просто еще не прижились.

Попросту у Вас все еще полная дизориентация в пространстве, все еще шок! Но это не значит, что у всех вокруг так же.
Есть куча людей,- которым сейчас вау как прет!
Бггг....

Правильно мыслите! Но , не делаете вывода ....
Цель апокалипсиса - в самом апокалипсисе ...
Бггг...
Вы просто еще не прижились.

Попросту у Вас все еще полная дизориентация в пространстве, все еще шок! Но это не значит, что у всех вокруг так же.
Есть куча людей,- которым сейчас вау как прет!
Бггг....

густав,со всем уважением к Вашему персонажу на этом ресурсе,но то,что Вы только постигаете и робко вникаете пытаясь конспектировать в evernote,я еще лет 10 назад скушала,переварила и высрала,да успела позабыть..
-правда,не обижайтесь..

густав,со всем уважением к Вашему персонажу на этом ресурсе,но то,что Вы только постигаете и робко вникаете пытаясь конспектировать в evernote,я еще лет 10 назад скушала,переварила и высрала,да успела позабыть..
-правда,не обижайтесь..
Это ж отлично! Люблю людей которые сами себя оценивают...

А что Я для этого ресурса? Тут есть еще 6900 человек... Я для него тупая пыль.

Да и вообще чего вы от меня хотите? Я рядовка, не более...

Все так смысл жизни в самой жизни
а вся жизнь игра

Останнє редагування:
Послушал в очередной раз Димуру. Тут надвигается нехилый шторм по всему миру. Старушка Европа в жуткой ****, Китай тоже. Вся надежда на США.

Останнє редагування:
-правда,не обижайтесь..

ну так поделитесь, было бы интересно
посты от густава лично для меня интересны тем что дополняют картину мира, которуя я в следствии некоторой специфики восприятия не могу отрисовать полностью.

Назад
Зверху Знизу