Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И помолимся ..По 40 было не вовремя для февраля 2015. Может для февраля 2016 будет в самый раз. Поживем - посмотрим.
Пока волонтерят - бабло есть. Именно этот маячок дал понять Ясе - шо можно тряпочку сильнее выкручивать...Конечно будет и больше по объективным причинам, на 2013 год гос. долг Украины был 36 млрд.долл это за все время независимости страны в т.ч. и при "бандитской владе" набраны были, при "честных" долг рос на 10 млрд.долл в квартал в среднем, и теперь на сегодняшний день гос. долг Украины стал 88 милрд. долл., примерно 90 % ВВП, при этом страна без последующих кредитов не способна выплачивать предыдущие, экспортеров зажали с обязательной реализацией валютной выручки, импортеров зажали с курсовой разницей и операционными лимитами, рынки сбыта полностью утрачены, рабочие места не создаются, оборачиваемость денег падает с каждым днем, но на фоне этого спустя год Гонтарева с Яреськой решили провести ревальвацию и вынуть гривну из масс, путем повышения цен на коммуналку, продукты, одежду, топливо, добавлением налогов, снижением социального уровня населения не повышая зарплат и пенсий на протяжение уже как 2-х лет и т.п., если это не дефолт, то объясните мне, что тогда дефолт?
Вопрос риторический....Так волонтерят же не от хорошей жизни, та и волонторят за частую из последнего и на этом экономику не построишь, так временная мера пока не произойдет что то или очень хорошее или очень не хорошее...Выжимать то можно, а толку с этого ведь Янучара тоже выжимал и до выжимался...Ну и что нам вспоминать что было 3 года назад при Азаровщине живем ведь здесь и сейчас, а здесь и сейчас не чем не лучше, а даже и хуже в миллион раз чем было при Азаровщине, так что ж поменяли в лучшую сторону, ради какого лысого черта такие были жертвы и всенародный надрыв???
Мы в матрице....Все продумали за нас
я так палагаю надо молиться?Мы в матрице....
В этом и есть ее смысл ...я так палагаю надо молиться?
Хм..но все же брат помолимся,да в контексте этой теме я так понимаю на "курс"..В этом и есть ее смысл ...
Канеш!
Но это нельзя делать для галочки, просто так....
Дорога к Господу у каждого своя, но в итоге все бытие должно стать молитвой....
Курс это мера эгрегора...Хм..но все же брат помолимся,да в контексте этой теме я так понимаю на "курс"..
Мало...25 в аккурат..
20-мало,т.к цены и расчеты сейчас с запасом в районе 27-28.5.
хотя бы так,бо думаю за лето придавят до 20.5Мало...
да,тут50/50я вот тоже думаю за лето упадет. но нефакт..в нашей ситуации непросчитаешь![]()
Нашей ситуации нет - проснись!я вот тоже думаю за лето упадет. но нефакт..в нашей ситуации непросчитаешь![]()
Шо давят то??хотя бы так,бо думаю за лето придавят до 20.5