у меня трошки есьперепись *****ов))
может у кого-то есть депозиты)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня трошки есьперепись *****ов))
может у кого-то есть депозиты)))

swat24 сказав(ла):Так не снимешь раньше чем срок и в чем проблема? по истечению срока выдадут депозит и проценты. Что за паника?))

ну на два, пять, таки думаю *****ов не нашлось. надеюсьНу вот смотри - ты положил на депозит - т.к. бапки особо не нужны + еще процент капает + есть возможность в случае чего забрать.
Так вот - теперь этой возможности нет. Есть депозиты на год, два, пять и человек надеялся на то, что вдруг что-то со здоровьем, к примеру - забрать бапки. Так что теперь, только подыхать.

А нафига снимать депозит заранее? Ты же потеряешь все проценты, да ещё и штраф уплатишь. Депозиты не для того используют, чтобы заранее снимать.Сегодня во втором чтнении приняли постанову о том, что и ****ивниевые и в гривне нифига заранее не снимешь теперь уже вообще НИКАК!
Ну вот смотри - ты положил на депозит - т.к. бапки особо не нужны + еще процент капает + есть возможность в случае чего забрать.
Так вот - теперь этой возможности нет. Есть депозиты на год, два, пять и человек надеялся на то, что вдруг что-то со здоровьем, к примеру - забрать бапки. Так что теперь, только подыхать.

Есть альтернативный вариант - открывайте депозит на срок от 1 месяца до 3-х месяцев - возможно останетесь живы...Так что теперь, только подыхать.
Те, кто кладёт деньги на случай если вдруг понядобятся - выбирают такой депозит, который предусматривает частичное снятие без потери процентов.Ну вот смотри - ты положил на депозит - т.к. бапки особо не нужны + еще процент капает + есть возможность в случае чего забрать.
А нафига снимать депозит заранее? Ты же потеряешь все проценты, да ещё и штраф уплатишь. Депозиты не для того используют, чтобы заранее снимать.
Тем более, что сейчас максимальные проценты по депозитам банки выплачивают именно на краткосрочных депозитах. Зачастую депозит на год будет приносить меньше процентов, чем на 3 месяца. Банки тоже не могут заранее планировать свою прибыль.Есть альтернативный вариант - открывайте депозит на срок от 1 месяца до 3-х месяцев - возможно останетесь живы...
я не знаю людей, у которых ещё остались депозиты в украинских банках.
возможно, кто-нибудь из уважаемой публики знаком с таковыми?

в большиснтве банков ещё есть прикол, что если клиент не явился за депозитов в день выдачи, то депозит автоматически продлевается на такой же срок. ну тоесть пришёл на следующий день, а тебе говорят: приходите ещё через два года![]()

Так что суетитесь, забирайте то, что не забрали. покупайте доллары- рубли-евро-фунты и под подушку.
Нормальные люди депозит оформляют через Интернет-банкинг, и после окончания депозита все деньги переводят на карточный счёт, через тот же онлайн банкинг. И в банк идти вообще не надо. А в некоторых случаях после окончания срока депозита деньги автоматически переводятся на карточку, и не надо срочно бежать в банк за деньгами. Разве что к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги, если понадобятся.Это почти во всех мне известных банках)). А в некоторых из них, мало придти в тот день - ты еще должен уведомить за пару дней, что ты таки хочешь забрать
Очевидно же, что снимают их не от хорошей жизни.А зачем снимать депозиты досрочно? Теряются же все проценты.
Это еще верх образованности. Вот если бы в слове "еще" они делали четыре ошибки, тогда можно было задуматься.потому что меня на 5 курсе при поступлении в магистратуру сильно удивили результаты экзаменов некоторых товарищей, которые в слове *** три ошибки делают...

шта? какой 1,3-1,5?чета великоваты тарифы: жилкомсервис берет 1,3-1,5 грн. с квадратного метра, если речь о совковой трешке (менее 70 м) - то 170 грн. почему-то не получается...
да не в том дело. конечно все работы по квитанции не выполняются и платим мы понятно кому, обеспечивая его личное (и причастных) благосостояние. однако даже если эти деньги направить на утепление: сколько столетий утепляться будем за несколько десятков гривен в месяц? суммы несравнимы просто. не знаешь, сколько квадрат утепления стоит? ну вот подели на полторы гривны и на площадь квартиры, затем на 12 месяцев - получишь срок, за который тебе "должны" утеплить внешние стены![]()

раз закон приняли, значит таки права выбора как собственника апартаментов у тебя не было
В частности, речь идет о положениях законопроекта в части определения права собственности на земельный участок под многоквартирным домом, передачи функций управления многоквартирным домом и разграничения прав и обязанностей собственников многоквартирного дома.
представители профильного комитета Верховной Рады и Минрегиона заявили, что указанный проект закона позволит жильцам стать эффективными собственниками наряду с объединениями совладельцев многоквартирных домов и жилищно-строительными кооперативами
нет уж. это у тебя какое-то совковое мышление. раз считаешь, что не имеешь права предъявлять претензии за услуги, которые платишь. с каких это пор отв-сть монополиста ограничивается "нерыночными" тарифами? что это вообще?не пойдет так, ничего так не будет, если рассуждать с позиций "мне должны". ничего нам не должны, да и не платим мы рыночную цену, даже с учетом того, что поставкой (уж какая есть) коммунальных услуг занимаются монополисты.

А зачем все последние деньги ложить на депозит? А потом судорожно снимать.Очевидно же, что снимают их не от хорошей жизни.
Очевидно же, что снимают их не от хорошей жизни.
Если бы многие люди не ломанулись снимать депозиты с банков с весны прошлого года, так ничего никто бы и не вводил.