Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! поменяю половину

и надеюсь что поступит на бюджет,в прошлом году было 40 мест,в этом году говорят о 10,в десятку не войдёт,а если в 20 то легко.

из личного опыта знаю, что на бюджет поступают не те, кто хорошо сдает экзамены, по крайней мере там, где я учился бюджетные места были тупо проданы или отданы по какой-либо квоте спортсменам, больным и пр., поищи может связи какие, потому что меня на 5 курсе при поступлении в магистратуру сильно удивили результаты экзаменов некоторых товарищей, которые в слове *** три ошибки делают... пришлось платить за контракт )

деньги будут дней через 10,напишу в личку. Спасибо

из личного опыта знаю, что на бюджет поступают не те, кто хорошо сдает экзамены, по крайней мере там, где я учился бюджетные места были тупо проданы или отданы по какой-либо квоте спортсменам, больным и пр., поищи может связи какие, потому что меня на 5 курсе при поступлении в магистратуру сильно удивили результаты экзаменов некоторых товарищей, которые в слове *** три ошибки делают... пришлось платить за контракт )

сын поступил на бюджет магистратура, физик-энергетик без усилий,дочь биофак микробиология. Университет Каразина оба

но на всякий случай деньги есть на магистратуру дочери

А вы не пробовали долларовыми купюрами стены обклеивать для утепления?

помогает только в мае - сентябре. В остальное время - не очень. Наверное потому, что приходится отдирать купюры от стены и нести в обменку (чтобы заплатить за отопление) :D

Рада запретила вкладчикам банков досрочно снимать депозиты

Авторы законопроекта таким образом хотят стабилизировать банковскую систему

поздно спохватились
Это давным-давно надо было сделать (ещё в 2009 г., как минимум)

сын поступил сам,чем меня очень удивил,если дочь не поступит,я опять буду удивлена

но опять таки,если сократят бюджетные места то придётся платить за контракт

Ну если жить в двух комнатах, и греться от соседей. то да. Но чем это отличается от квартиры? Например соседи могут сжечь дом. Весь. Без соседей вы его хер продадите.
А также куча гемора. Хотите перекрыть крышу - уй! Придетс яи соседям делать. Хотите утеплитьч ердак - опять уй. Хотите залить стяжку с утеплением - тоже уй. Хотите утеплить фундамент - опять наш уй. Всё как-бы бестолку. Холодная половина соседей рассеет тепло.
Потом 200-220 кубов это на цену декабря 2014 действительно 240 грн. Но в 2015 это будет 800 грн. Почувствуйте разницу!. Опять же, конечно топить недоразумение на немкольких владельцев дешевле, чем один дом, из-за льгот, но жить так могут только очень близкие родственники и то недолго.
крышу перекрыли. все ок. другие соседи пристроили пристройку, еще и двухэтажную:D чердак утеплили, каждый себе:).
в 2015 там на 200 кубов тариф 3,6, если не ошибаюсь:rolleyes:
ну че вы так колотитесь? кого-то устраивает, кого-то нет. всем не угодишь

50 мм - это мало. Нужно хотя бы соткой. Она почувствовалась субъективно. А в числах там 10-15%.
отдирать уже не будем. в -25 было хорошо;)

так это законопроект или все-таки запретила? :іржач:

А вы не пробовали долларовыми купюрами стены обклеивать для утепления?

Ну или топить ими твердотопливные котлы?
а раньше ты говорил, что гривной будем топить.:D

так это ж еще месяц назад приняли. или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо туд нового
шо глаголит пан Ферокс?
когда будет бакс по 38 и как скоро зима

у страждущих появилась надежда -Украинцам могут снизить плату за коммуналку

Хотя я сомневаюсь, что ктото будет снижать тарифы.

ну... не получилось...

ГПУ открыла уголовное дело против руководства неплатежеспособного Дельта Банка

По Дельта Банку открыты уголовные дела. Этот банк якобы обанкротился, и собственники хотят переложить это на плечи государства или плательщиков налогов. Банк, который дает кредит, берет залог минимум в два раза больше. Как может прогореть банк, который получил рефинансирование на 11 млрд грн? Тут или кредиты были выданы под "дутые" залоги, либо что-то другое. Это предмет рассмотрения следствия, будем работать в этом направлении
Источник:
© delo.ua

не удивлюсь ни капли. сначала задрали до небес. народ завыл и немного опустили. и все успокоились. стандартная схема.

ГПУ открыла уголовное дело против руководства неплатежеспособного Дельта Банка
давно пора было это сделать.

не удивлюсь ни капли. сначала задрали до небес. народ завыл и немного опустили. и все успокоились. стандартная схема.
щас и субсидии отменят:D

пысы непонятно как собираются уменьшать коммуналку, если до 2017г ее должны увеличить в разы до рыночной ст-ти:rolleyes:

пока ещё не опустили. Это только разговоры. Не удивлюсь, если эти разговоры закончатся всего лишь разговорами

:D может, после того как опустят, еще повытЬ?

продам евро по 29, доллар по 28:D

Назад
Зверху Знизу