Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
о каком проекте идет речь? проектов миллион. осенью перевыборы. пойдете, выберете кто вам по душе и будет все хорошо.

А какое отношение имеют выборы к незаконным требованиям отдельных хозяйствующих субъектов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работа миссии продлится в течение двух-трех недель, видимо до конца мая.

Также, до конца мая необходимо завершить переговоры с внешними кредиторами, иначе:
Если переговоры Украины не завершатся успехом к концу мая, к моменту пересмотра
программы МВФ, то страна может оказаться вне программы МВФ",
сказала министр финансов Украины Наталья Яресько
В 2015 году после первого транша в марте $ 5 млрд предполагается выделение от МВФ
еще трех траншей по $ 1,63 млрд

Ого наваривают в магазинах:eek:
Кстати, сайт по твоей ссылке серьезный, можно там что нить заказать?

Гы, это сейчас №1 в мире. Если товар не приходит за 60 дней, деньги просто возвращают обратно. Похожая система была еще на eBay, но там из-за закостенелой системы оплаты, потерять можно гораздо больше на банковских комиссиях.

Wowa так тебе и признается. он наверно с этого сайта себе китаянок заказывает:любов:

Заказываю мелочь всякую, соотношение с ебеем 10:1 в пользу али.

Да не закажет, там же ру. Да ты посмотри как там все дешево, сумки отпад.
Сверху выбирайте привычный доллар. В нем, кстати, китайцы и считают.

Это значит к концу мая мы будем знать, как жить дальше ? Нам хоть огласят результаты интересно
дадут. не переживай. одни напомнят, что надо проводить реформы. другие согласятся, что надо.

Да не закажет, там же ру. Да ты посмотри как там все дешево, сумки отпад.
блин, точно. мне нужна сумка:любов: правда тоже- ну а как выбирать? спросить не у кого, какие подробности, мелочи:rolleyes:

блин, точно. мне нужна сумка:любов: правда тоже- ну а как выбирать?

Я научу. Смотрите, что бы было написано "genuine leather". Если просто "leather", это будет из чебурашки.

К примеру,
. И, как раз, до 150 долларов (сегодня-завтра на нее акционная цена), растаможка не нужна.

а у тебя твоя квартира частной собственностью только на бумажках является.
ну не чуди: если земля твоя - налог на нее тоже платишь, но это же не значит, что собственность "на бумажке". продать, сдать в аренду, подарить - можешь? ну так чем не собственность?
С удовольствием и интересом от тебя послушаю как же это у нас происходит:rolleyes:
плачу по квитанции, шо там слушать, ессно никто нифига не делает, ну кроме дворника (реально работает, да), ну и мусор вывозят.
если я сама должна привести в порядок то, что ты перечислил, то с какого бодуна я должна платить квартплату;)
утепления и прочих капремонтов в квитанциях нет ;) а мы вроде как об этом. ну подметут тебе в подъезде: утепление не пригодится?
а какой смысл платить за отопление по курсу 40, тем более, что экономического обоснования тарифов по отоплению так и нет? и в Раде до сих пор идут на эту тему горячие споры?
откуда инфа, что по курсу 40?
пысы какие +25? снизили норму до +18
я не норму дома ощущаю, а реальную температуру :) ниже 25 разве что в лютый мороз было... 21 или типа того :yahoo:

молодец. от нее лучше избавься, стремные и паливные они
чего стремные? разве что меньше по размеру, хотя пишут, что якобы штаты размер и цвет не меняют с каких-то лохматых годов... но она таки серее и несколько меньше (если речь о сотке). вроде не глючит меня :)

Я научу. Смотрите, что бы было написано "genuine leather". Если просто "leather", это будет из чебурашки.

К примеру,
. И, как раз, до 150 долларов (сегодня-завтра на нее акционная цена), растаможка не нужна.
спасибо большое:girl:

а ты знаешь, что в Киеве никто не приходит каждый месяц счетчики проверять, а через полгодика набегает охрененная сумма, которую ты в глаза не видел, которая с реальными цифрами и близко не совпадает.
Кстати, никто и свет там не отключает за неуплату после 2-х месяцев. Рисуют левые долги по штуке-по две за свет
за Киев не знаю - у меня показания похожи на правду и проблем не наблюдается

утепления и прочих капремонтов в квитанциях нет ;) а мы вроде как об этом.
Не совсем так. До образования "Жилкомсервиса" в квартплату входил ремонт крыш и заделка стыков между плитами. Мы исправно платили деньги на это десятилетиями. Но, когда дошло до дела, ЖЭКов, волшебным образом, не стало. А где денежки, ась?
Мужчина, киньте шарик.

не, ты меня сегодня удивляешь. а ниче, что трубы старые, дома старые и утеплив дома, поменяв стояки в домах будет теплее, а расход газа на отопление меньше? ты об этом не подумал? +можно поставить счетчик на дом. и всем будет счастье.
правильно. вот когда и если будет счетчик - тогда и интересно становится.
но я так понимаю, что уболтать народ не выйдет: утеплиться нужно всем, раз счетчик на дом (подъезд), ну и сам счетчик, что уже копейки. конечно если по уму делать будет результат, но с такими соседями...

правильно. вот когда и если будет счетчик - тогда и интересно становится.
но я так понимаю, что уболтать народ не выйдет: утеплиться нужно всем, раз счетчик на дом (подъезд), ну и сам счетчик, что уже копейки. конечно если по уму делать будет результат, но с такими соседями...

Поквартирные счетчики, и все аж бегом утеплятся. Тут не в соседях дело, а в том, что кто-то очень не хочет отползать от корыта.

ну не чуди: если земля твоя - налог на нее тоже платишь, но это же не значит, что собственность "на бумажке". продать, сдать в аренду, подарить - можешь? ну так чем не собственность?
мы сейчас говорим именно о коммунальных услугах, а не о налогах. не вали всё в кучу.

плачу по квитанции, шо там слушать, ессно никто нифига не делает, ну кроме дворника (реально работает, да), ну и мусор вывозят.
угу-угу. куда же идут эти деньги? (это риторический вопрос)

утепления и прочих капремонтов в квитанциях нет ;) а мы вроде как об этом. ну подметут тебе в подъезде: утепление не пригодится?
да ладно. а что входит в понятие техобслуживание систем теплоснабжения? (маленькая подсказка- в квитанции КП "Жилкомсервиса" оно числится в списке как ТО систем теплоснабжения;)

я не норму дома ощущаю, а реальную температуру :) ниже 25 разве что в лютый мороз было... 21 или типа того :yahoo:
сразу видно, что редко ты ходишь в гости:D

чего стремные? разве что меньше по размеру, хотя пишут, что якобы штаты размер и цвет не меняют с каких-то лохматых годов... но она таки серее и несколько меньше (если речь о сотке). вроде не глючит меня :)
от неск-ких человек, в том числе и банкиров слышала, что они просвечиваются в аэропорту;) дальше догадайся сам;)

за Киев не знаю - у меня показания похожи на правду и проблем не наблюдается
а в Киеве вот такая хрень. родычи, друзья, знакомые недовольны

да ладно. а что входит в понятие техобслуживание систем теплоснабжения?
Подписание встречных актов с ХТСом.

от неск-ких человек, в том числе и банкиров слышала, что они просвечиваются в аэропорту;) дальше догадайся сам;)
Это правда. Старые, кстати, так же точно просвечиваются. Не стоит везти больше 10-ки, если вы не Лукаш.

Поквартирные счетчики, и все аж бегом утеплятся. Тут не в соседях дело, а в том, что кто-то очень не хочет отползать от корыта.
я вот только понять не могу-за чей счет должны быть счетчики?
электросчетчики за чей счет меняет Облэнерго?:rolleyes:

ну конечно дело в корыте, то понятно. но поквартирно - неверно, потому как какая-то маргинальная сущность, чтоб не сказать сильней, прикрутит свою батарею в ноль, а я буду эту ***** отапливать. вот нафига мне это?
не, счетчик на подъезд/дом и сдирать шкуру за неуплату, можно буквально.
если кому комфортно +15, то я предпочитаю 25 и мне пофиг, что какая-то алкоголичка с соседнего этажа даже насосать не может на квартплату (а работать особо и не пробовала) - пусть идет и окапывается, не создавая паники - она на свете не нужна все равно.

Назад
Зверху Знизу