о каком проекте идет речь? проектов миллион. осенью перевыборы. пойдете, выберете кто вам по душе и будет все хорошо.
А какое отношение имеют выборы к незаконным требованиям отдельных хозяйствующих субъектов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о каком проекте идет речь? проектов миллион. осенью перевыборы. пойдете, выберете кто вам по душе и будет все хорошо.
я ж так понимаю, что вы считаете, что все схвачено и все всем откатывают?А какое отношение имеют выборы к незаконным требованиям отдельных хозяйствующих субъектов?
В 2015 году после первого транша в марте $ 5 млрд предполагается выделение от МВФЕсли переговоры Украины не завершатся успехом к концу мая, к моменту пересмотра
программы МВФ, то страна может оказаться вне программы МВФ",
сказала министр финансов Украины Наталья Яресько
Wowa так тебе и признается. он наверно с этого сайта себе китаянок заказываетОго наваривают в магазинах
Кстати, сайт по твоей ссылке серьезный, можно там что нить заказать?

Ого наваривают в магазинах
Кстати, сайт по твоей ссылке серьезный, можно там что нить заказать?
Wowa так тебе и признается. он наверно с этого сайта себе китаянок заказывает![]()
Сверху выбирайте привычный доллар. В нем, кстати, китайцы и считают.Да не закажет, там же ру. Да ты посмотри как там все дешево, сумки отпад.
дадут. не переживай. одни напомнят, что надо проводить реформы. другие согласятся, что надо.Это значит к концу мая мы будем знать, как жить дальше ? Нам хоть огласят результаты интересно
блин, точно. мне нужна сумкаДа не закажет, там же ру. Да ты посмотри как там все дешево, сумки отпад.
правда тоже- ну а как выбирать? спросить не у кого, какие подробности, мелочи
блин, точно. мне нужна сумкаправда тоже- ну а как выбирать?
ну не чуди: если земля твоя - налог на нее тоже платишь, но это же не значит, что собственность "на бумажке". продать, сдать в аренду, подарить - можешь? ну так чем не собственность?а у тебя твоя квартира частной собственностью только на бумажках является.
плачу по квитанции, шо там слушать, ессно никто нифига не делает, ну кроме дворника (реально работает, да), ну и мусор вывозят.С удовольствием и интересом от тебя послушаю как же это у нас происходит![]()
утепления и прочих капремонтов в квитанциях нетесли я сама должна привести в порядок то, что ты перечислил, то с какого бодуна я должна платить квартплату![]()
а мы вроде как об этом. ну подметут тебе в подъезде: утепление не пригодится?откуда инфа, что по курсу 40?а какой смысл платить за отопление по курсу 40, тем более, что экономического обоснования тарифов по отоплению так и нет? и в Раде до сих пор идут на эту тему горячие споры?
я не норму дома ощущаю, а реальную температурупысы какие +25? снизили норму до +18
ниже 25 разве что в лютый мороз было... 21 или типа того 
чего стремные? разве что меньше по размеру, хотя пишут, что якобы штаты размер и цвет не меняют с каких-то лохматых годов... но она таки серее и несколько меньше (если речь о сотке). вроде не глючит менямолодец. от нее лучше избавься, стремные и паливные они

спасибо большоеЯ научу. Смотрите, что бы было написано "genuine leather". Если просто "leather", это будет из чебурашки.
К примеру,. И, как раз, до 150 долларов (сегодня-завтра на нее акционная цена), растаможка не нужна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за Киев не знаю - у меня показания похожи на правду и проблем не наблюдаетсяа ты знаешь, что в Киеве никто не приходит каждый месяц счетчики проверять, а через полгодика набегает охрененная сумма, которую ты в глаза не видел, которая с реальными цифрами и близко не совпадает.
Кстати, никто и свет там не отключает за неуплату после 2-х месяцев. Рисуют левые долги по штуке-по две за свет
Не совсем так. До образования "Жилкомсервиса" в квартплату входил ремонт крыш и заделка стыков между плитами. Мы исправно платили деньги на это десятилетиями. Но, когда дошло до дела, ЖЭКов, волшебным образом, не стало. А где денежки, ась?утепления и прочих капремонтов в квитанциях нета мы вроде как об этом.
правильно. вот когда и если будет счетчик - тогда и интересно становится.не, ты меня сегодня удивляешь. а ниче, что трубы старые, дома старые и утеплив дома, поменяв стояки в домах будет теплее, а расход газа на отопление меньше? ты об этом не подумал? +можно поставить счетчик на дом. и всем будет счастье.
спасибо большое![]()
Уже больше года соглашаютсяодни напомнят, что надо проводить реформы. другие согласятся, что надо

правильно. вот когда и если будет счетчик - тогда и интересно становится.
но я так понимаю, что уболтать народ не выйдет: утеплиться нужно всем, раз счетчик на дом (подъезд), ну и сам счетчик, что уже копейки. конечно если по уму делать будет результат, но с такими соседями...
подорожалСчетчик на газ стоит 3000 гривеныков. Дешево? Не думаю.
мы сейчас говорим именно о коммунальных услугах, а не о налогах. не вали всё в кучу.ну не чуди: если земля твоя - налог на нее тоже платишь, но это же не значит, что собственность "на бумажке". продать, сдать в аренду, подарить - можешь? ну так чем не собственность?
угу-угу. куда же идут эти деньги? (это риторический вопрос)плачу по квитанции, шо там слушать, ессно никто нифига не делает, ну кроме дворника (реально работает, да), ну и мусор вывозят.
да ладно. а что входит в понятие техобслуживание систем теплоснабжения? (маленькая подсказка- в квитанции КП "Жилкомсервиса" оно числится в списке как ТО систем теплоснабженияутепления и прочих капремонтов в квитанциях нета мы вроде как об этом. ну подметут тебе в подъезде: утепление не пригодится?

сразу видно, что редко ты ходишь в гостия не норму дома ощущаю, а реальную температуруниже 25 разве что в лютый мороз было... 21 или типа того
![]()

от неск-ких человек, в том числе и банкиров слышала, что они просвечиваются в аэропортучего стремные? разве что меньше по размеру, хотя пишут, что якобы штаты размер и цвет не меняют с каких-то лохматых годов... но она таки серее и несколько меньше (если речь о сотке). вроде не глючит меня![]()
дальше догадайся сам
а в Киеве вот такая хрень. родычи, друзья, знакомые недовольныза Киев не знаю - у меня показания похожи на правду и проблем не наблюдается
Подписание встречных актов с ХТСом.да ладно. а что входит в понятие техобслуживание систем теплоснабжения?
Это правда. Старые, кстати, так же точно просвечиваются. Не стоит везти больше 10-ки, если вы не Лукаш.от неск-ких человек, в том числе и банкиров слышала, что они просвечиваются в аэропортудальше догадайся сам
![]()
я вот только понять не могу-за чей счет должны быть счетчики?Поквартирные счетчики, и все аж бегом утеплятся. Тут не в соседях дело, а в том, что кто-то очень не хочет отползать от корыта.

ну конечно дело в корыте, то понятно. но поквартирно - неверно, потому как какая-то маргинальная сущность, чтоб не сказать сильней, прикрутит свою батарею в ноль, а я буду эту ***** отапливать. вот нафига мне это?Поквартирные счетчики, и все аж бегом утеплятся. Тут не в соседях дело, а в том, что кто-то очень не хочет отползать от корыта.