Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Роза показывает, что пошел на укрепление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актуальные курсы на 25.04.2015:

Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 23,250 23,650

Сто пудов, уже ясно что мы имеем дело не с живым человеком, а бот-аккаунтом. Так что не спорьте, не возмущайтесь, просто игнорируйте.
Походу унылым умникам легше накалякать 100500 высеров на человека, чем забить его молча в игнор патаму шта его мысли им так поперек горлянки. Инсайдер братела ты прав, Пенссионеру давно пора валить и с страны и с форума. Будет писать у себя в блоге сидя гденибудь в Анталие или Шарме. :пиво::D:клас::іржач::yahoo: :):любов:

вчера зашла долгожданная гривна, обменянная по курсу 23/23.1, что делать, бежать откупляться в минус или посидеть с ней недельку-другую?

Посидеть.
Но не недельку-другую, а максимум до окошка между "майскими"...

вы ж вроде сливали по 24+
по сути вопроса - тоже советую недельку обождать, имхо

был слив по 24.65 и 24.7.....но вынужден был срочно откупиться по обратно 24.5, тянуть не мог:(
а это, был новый заход и тоже как обычно не вовремя.

Но не недельку-другую, а максимум до окошка между "майскими"...
вы думаете, к этому времени может дол. упадёт с риском роста?;):D

Походу унылым умникам легше накалякать 100500 высеров на человека, чем забить его молча в игнор патаму шта его мысли им так поперек горлянки. Инсайдер братела ты прав, Пенссионеру давно пора валить и с страны и с форума. Будет писать у себя в блоге сидя гденибудь в Анталие или Шарме. :пиво::D:клас::іржач::yahoo: :):любов:
ну это он намекал, что чуть ли не на чемоданах сидит, я ж за язык не тянул :)

может до праздников хотят порешать потребности бизнеса в валюте :)

если кто нечитает сводки с фронта то вот пару интересных статей.

а у нас разве сейчас отрицательно сальдо?

Ну что, к майским будет 25? Я про курс ;)

а меня тоже курс интересует , от этого мой отдых зависит

был слив по 24.65 и 24.7.....но вынужден был срочно откупиться по обратно 24.5, тянуть не мог:(
а это, был новый заход и тоже как обычно не вовремя.

выгадал навар в 20 коп, а в итоге переплатил 80 коп, тебя загнали в стадо оленей :D

Останнє редагування:

Немного не так.
За первую половину майских валютка под накопиться,которая обязательна к продаже.
Так что в понедельник скорее всего доллар немного упадет...
Да и активность мизерная...

спрос на долл всегда падал на майские праздники

ну хз, бытует мнение, что бизнес перед выходными и праздниками любит уходит в твёрдую валюту....другое дело, что правда, а бизнес сейчас есть?))

тут вот посмотрел одного умного дядька, не чего на ум кроме как "финита ля комедия", после просмотра не приходит :(

ну хз, бытует мнение, что бизнес перед выходными и праздниками любит уходит в твёрдую валюту....другое дело, что правда, а бизнес сейчас есть?))
какой бизнес? я бы сказал выживание, раза в 5-4 хуже если брать 13 год. Заказы по инету разовые. Куча киосков сдается и продаётся, у кого много точек-те лавочки сворачивают. Ты не заметил сколько на улице стало попрошаек и бедноты? а колько с прозрачными коробками ходят.

Останнє редагування:
какой бизнес? я бы сказал выживание, раза в 5-4 хуже если брать 13 год. Заказы по инету разовые. Куча киосков сдается и продаётся, у кого много точек-те лавочки сворачивают. Ты не заметил сколько на улице стало попрошаек и бедноты? а колько с прозрачными коробками ходят.

Может Кольки и ходят с коробочками,но я пол часа стоял на новой почте,пока бырыги свой товар отправляли и это каждый день такое.

Пойди закажи Панамеру - очередь на 6 месяцев.
Кто знает что делать - делает и нормально все..
Остальным говорить что делать и платить потом бабло никто не обещал.
....

Люди, избавляйтесь от долларов.Америка - банкрот. Покупайте ены.Потом вспомните меня.

Назад
Зверху Знизу