Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну он, как мы знаем, не надел... и липовых справок о участии в ато войне не покупал...

Попрошу без намеков. Я на самом деле был в Опытном. Пусть и один день. Но это надлежащим образом отражено в документации. Кстати бесплатно. Мне эти сцуки вообще должны, за то что меня на фронт забрали. Обещали что ни в коем случае этого не будет.

нечего сказать, да?
да связи никакой просто. можно и торгсины до кучи влепить... но зачем?

Попрошу без намеков. Я на самом деле был в Опытном. Пусть и один день. Но это надлежащим образом отражено в документации.
кто тебе поверит? к чему этот унылый троллинг?
не заставляй треугольники жмакать: на тему АТО есть другие ветки.

ну да, то что его забрали за хранение валюты совсем не имеет отношения к предмету нашей светской беседы, мы же тут о айтишницах и котиках )))
Кстати примерно в то время когда загребли тов. Босого, в США были такие порядки, что доступ к банковской ячейке только в присутствии двух представителей налоговой службы, которые тут же выкупают золото, буде такое сыщется в ячейке, по установленному государством грабительскому курсу.

ну да, то что его забрали за хранение валюты совсем не имеет отношения к предмету нашей светской беседы, мы же тут о айтишницах и котиках )))
в романе, героя которого ты зачем-то привел в пример, таки был кот... или не читал? ;)
ну и к чему здесь романы прошлого столетия? какая связь с реальностью?
или в голове не укладывается, как жить более, чем на трешку гривен? дык не верю - ты сам часовую ставку свою указывал: 150 грн. - как-то не вяжется, не? ;)

так видите ли, я вместо работы вот сижу *****ю... получается трешка, но живой же...
притвориться, что верю? :)
я не оспариваю жизнь на трешку... но не стремлюсь, уж точно :D

Люди никогда не меняются.
в общем и целом? отчасти - да. но причем общее к частному? ;)

притвориться, что верю? :)
я не оспариваю жизнь на трешку... но не стремлюсь, уж точно :D

Ну незнаю... я был в шоке когда Вюргер на днях свою распечатку выложил где у него около 4000 грн. на еду. Я в шоке как так можно жить, и еще к тому же *****ить на ХФ, вместо того чтоб идти работать.

в общем и целом? отчасти - да. но причем общее к частному?
Да вообще не менются. Ни в общем ни отчасти.

вы еще в налоговую перешлите это число )) не все еще знают
ну у меня рейт выше и налоговая об этом знает - тоже мне тайна :незнаю:
собсно никто не заставлял писать: я же не личку цитировал.
неплохо бы определиться: либо все ужасно, либо некая немаленькая (по местным меркам) часовая ставка. а то как-то непоследовательно получается ;)

хотите верьте - хотите нет мой доход за первую половину апреля 1420 грн
работаем неполный рабочий день (с) :D

Ну незнаю... я был в шоке когда Вюргер на днях свою распечатку выложил где у него около 4000 грн. на еду. Я в шоке как так можно жить, и еще к тому же *****ить на ХФ, вместо того чтоб идти работать.
я еще раньше был в шоке с его ремонта (в контексте потраченной суммы) :D
Да вообще не менются. Ни в общем ни отчасти.
единицы - меняются, иначе мы бы до сих пор с дубинами мамонтов гоняли ;)

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто заходи сюда время от времени, сохрани на память
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано или поздно импортеров допустить к торгам прийдется.
Да и курс ниже 25 не особо и выгоден всем...

просто для меня это не главное, если вы еще не поняли...
не человек для денег, а наоборот
солидарен: деньги - лишь инструмент, делающий жизнь более комфортной.
комфорт - это хорошо :yahoo:
да вообще не полный (((
да сам такой... быстрее успеваю :D

Про ремонт я не читал. Лень.
да там вроде в шапке затраты были, всю эпопею можно не читать, но если сталкивался - поймешь, над чем ржать ;)

единицы - меняются, иначе мы бы до сих пор с дубинами мамонтов гоняли
Современное общество отличается от того общества которое с дубинами гоняло мамонтов, только накопленными инвестициями в основные производственные фонды, а не людьми. Люди те же. Я вот сам при иных обстоятельствах яму под мамонта палкой-копалкой копал бы. А что. Я жрать люблю, мне мамонт нужен.

единицы - меняются, иначе мы бы до сих пор с дубинами мамонтов гоняли ;)
уточню- человеческая натура не меняется.
ты думаешь столетия тому назад кто-то не крал у другого бивень мамонта?

А кто-то придумал валюту "ракушки" и начал за "ракушки" покупать мамонтятину у честных охотников...

Современное общество отличается от того общества которое с дубинами гоняло мамонтов, только накопленными инвестициями в основные производственные фонды, а не людьми. Люди те же. Я вот сам при иных обстоятельствах яму под мамонта палкой-копалкой копал бы. А что. Я жрать люблю, мне мамонт нужен.
ну не только примитивными инстинктами живы таки ;)
а окружающий мир создали не люди? значит таки изменились, в т.ч. и "производственными фондами" отличились

процентовка адекватных и массы - не меняется, не спорю. под адекватностью понимается весьма широкий перечень качеств.

Назад
Зверху Знизу