Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
возможно я вас удивлю, но среди достаточно скромно одетых людей столько подпольных миллионеров бывает
я имел ввиду людей обсуждающих эту тему , а не обычных граждан праздно слоняющихся по улицам !

причем здесь ненужность гривны? существование национальной валюты ну нифига не зависит от содержимого твоего холодильника.
за гривну работают местные. что, порой, довольно удобно... если имеешь немного больше гривны ;)
гривне - быть! :yahoo:

У меня жизнь тяжелая. Мне для работы нужны носители языков типа словенского, румынского, французского.... Пусть самые дешевые и бестолковые, но носители языка. Они за гривны не работают.

я имел ввиду людей обсуждающих эту тему , а не обычных граждан праздно слоняющихся по улицам !
знаете, как говорится "думала, что рыцарь в доспехах- оказался п*здабол в фольге".
так что по интернету судить не стоит;)

послушайте, почему вы так уверены в этом.
у вас не числится, а вы у него в списках есть. как вы считаете, ему нужны ваши деньги или нет?
кроме офиц запретов есть еще воровской закон нашей страны. неписанный, но непоколебимый.
вон на атн была новость, как мусора иностранного инвестора иФорусм2015 побрили на 100 грн прямо на крещатике, после этого парень прозрел...
да читал новость, ну и что? я давно здесь живу, не впервой особенности национального подхода к вопросам испытывать. удивляться давно устал, поиметь никого не хочу изначально... но как-то вот пока выживаю потихоньку ;)
одни меняли страну, других разменяли в гулаге, но вы кончено уверены, что ваше - первое! но, оптимизм - это не всегда хорошо ;)
ну не шапкозакидательство ведь :)

У меня жизнь тяжелая. Мне для работы нужны носители языков типа словенского, румынского, французского.... Пусть самые дешевые и бестолковые, но носители языка. Они за гривны не работают.
и айпишник у тебя немецкий...
и правда, нахрена тебе гривна :confused: вот только причем здесь местные жители?

купить - одно, а вот потратить, вы тоже, видимо, золотого теленка не поняли...
скажите честно, читали?
подростком читал, как многие, полагаю. а что там такого? альтернативная реальность, вызванная больной фантазией аффтаров? а нами не "бендеры" правят нынче? ;)
да, я из страны, в которой было не принято быть "сильно умным"... вот только власть в ней у тех, кто таки несколько умнее планктона ;)

он под прокси сидит, после ранения на колчаковских фронтах швондер дал немецкий айпи, как герою страны
ой, а шо такое "прокси"?
:D

вот и не надо выпендриваться :)
заработанные доллары вас не спасут, вот в чем мораль.
от чего (спасут)?
я ничем не выпендриваюсь, да и нечем особо. просто живу - это не выпендреж :)

купить - одно, а вот потратить, вы тоже, видимо, золотого теленка не поняли...
скажите честно, читали?
Примерно тоже время описывается и в "Мастере и Маргарите". В валютном магазине было все, читали? А за рубли, даже пиво - только членам профсоюза.

перечитайте, на крайный случай фильм посмотрите - та всё про нас.
почему только "Золотой теленок"? если открыть еще пару-тройку классических произведений Булгакова, Шевченко- и там можно стооолько найти

блондинко? ;) а у меня есть знакомый холостой айтишник...;):любов:
о май гат. что же с людьми делает весна

перечитайте, на крайный случай фильм посмотрите - та всё про нас.
что там о нас? кто как понял, конечно, можно и к кому-то из нас применить, но не только лишь ко всем :)
блондинко? ;) а у меня есть знакомый холостой айтишник...;):любов:
еще нет: пока не полностью "блондинко" :D
однако мимо кассы, мне айтишницы больше по душе :)

а кто в валютный магазин ходил? перечитайте внимательнее
Да лишь бы валюта была.
Конечно, колхозников туда не пускали. Так их и вообще в город не пускали, стояли кордоны из внутренних войск.

Ну чо, гривна 20, Порох всех периграл?

с точностью да наоборот , после выступления презедента , премьера или главы нац.банка с обещаниями стабильности курса по 8, по 10, по 11.5(ибо большего курса не выдержит бюджет), по ...., по...., по....., наступало падение гривны! вопрос следующий , откуда стабильность в стране Украина взялась ? после очередного кредита МВФ или вдруг всё заработало
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто заходи сюда время от времени, сохрани на память
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да. в одном из них кстати есть ответ на вопрос "как выжить в смуту". спасли бы преображенского доллары в стуле?
Как насчет доллары не знаю, но знакомый командир батальона и штук пять мужиков с автоматами, которые гордятся знакомством с профессором, - точно спасили бы. Особенно если бы он сам кожанку надел бы и автомат взял бы.

Назад
Зверху Знизу