Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну если опустится до 20 , по-любому возьму кредит и куплю баксов на все :)

мне кажется небольшой рост сегодня связан с тем что "обменки" не хотят остаться в минусах, затарившись дорогим $ в среду и четверг.

Как вам такая гипотеза "заговора"?

А с понедельника всё вернётся на круги свои, т. е. вниз.

Почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Извените, а что гривна уже на форексе торгуется (судя по всему да) графики, индикаторы? Да я на 100 процентов уверен что гривне плевать на графики и индикаторы, тут все из под палки. Законы форекса не действуют однозначно.

Согласна с вами, однако я говорила не о математических индикаторах и форекс тут ни при чем :)

следовательно товар стоимость в 100 баксов, потребитель купил на 200 грн дешевле...
кто купил дешевле , покажи его или может жизнь стала дешевле и проще ?хрен там !!! так с каких ..... бакс должен дешеветь ?

валютный спекуль?
нет

не понимаю почему это пишу, ты ребенок?
доллар подешевел,а в гривне никто не хочет опускать цену , получилось , что товар и долларе и в гривне подорожал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane1, здесь люди малограмотные, пиши слово нацбанк вместо индикатора, ато **** разводят в этом огороде кому не лень
600-WARNING-COUNTERFEIT.gif

Останнє редагування:
**** разводят в этом огороде кому не лень

здесь люди малограмотные
мы люди простые , сироты , 3 класса образования , помогите материально на дальнейшее развитие наших скрытых возможностей .

да лан ***ть
не свисти
гривна даже в ********е ценится
и вообще правильно сказано,гривна недооцененная бамажка
вот рупь мусор,а гришка нет

Это верно. За гривну на ********е можно хорошо угля накупить. Только *** его оттуда вывезешь. Так что опять гривна ***** не нужна.

Опа, появился наш финансовый гуру

Какие мысли насчёт курса $ - будет и дальше снижаться или надо срочно его закупать на все гривны?
Мысль такая - гривна крайне опасная валюта для валютных спекуляций т.к. она само себе никакой ценности не имеет. Средний человек на может на гривну закупить какие-то полезные товары, цена которых гривне фиксирована. Наверное какие-нибудь титановые окатыши за гривну закупить можно, но не каждому это дано.

Поэтому просто от гривны надо держаться подальше.

Ладно бы еще себестоимость строительства жилья была бы в гривне, но даже это не так.

Останнє редагування:
Коли уже там по 8 будет зеленка...

А покушать ты не покупаешь?

Во-первых покушать я покупаю мало от общего объема доходов.

Во-вторых покушать я покупаю весьма стабильное количество и в зависимости от курса не кушаю больше или меньше, поэтому дилинговать гривной "на покушать" - не могу.

В-третих большая чать того что я кушаю, импортируется и цены имеет таки привязанные к доллару а не к гривне.

P.S. Самый главный пункт тут из перечисленных - второй, но и остальные тоже имеют немаловажное значение, в плане ненужности гривны как таковой.

Назад
Зверху Знизу