Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:D:іржач::клас::клас:

Держим за неё кулаки ! Гонтарёва - вперёд !!

==========================================================

Обменки растут как грибы ...даже не как грибы , а как аптеки ..
Да она с Яресько молодец! Я тоже за них!

вполне может краткосрочно откатится и до 19 грн. за 1 долл., ведь расплачиваются с нашими экспортерами тоже долларами, которые в свою очередь должны заводится в страну и реализоваться по курсу НБУ, наши в правительстве не ******, что бы сейчас и до конца года поднимать курс, им надо получить доллары от экспортеров на дурняк и желательно по дешевле этак не за 30 не за 50, а за 20 или лучше за 19, в большем профите будут, а потому уже ближе к февралю делать раскачку качель...

Нереально. А Вы прикиньте, сколько банков уже обанкротилось. ФГВ выдает валютные депо - все в гривне, в которой вряд ли захотят те же самые вкладчики держать. И это ишшо не конец.

Нереально. А Вы прикиньте, сколько банков уже обанкротилось. ФГВ выдает валютные депо - все в гривне, в которой вряд ли захотят те же самые вкладчики держать. И это ишшо не конец.
Бгггг! Все по честному! Красивая монополизация рынка, а виноват не Антимонопольный - а Пукин ...

Кстати, у меня такое ощущение, что перед тем, как ввести в банк Временную администрацию - курс доллара искусственно занижается (или выбирается момент такой), а через три месяца вкладчики плачут от счастья, получая по 11 то, шо уже по 20, к примеру.

Кстати, у меня такое ощущение, что перед тем, как ввести в банк Временную администрацию - курс доллара искусственно занижается (или выбирается момент такой), а через три месяца вкладчики плачут от счастья, получая по 11 то, шо уже по 20, к примеру.
Вы адепт великого заговора?
Что такое банк для рынка? Это пшик ...
Я обьясню Вам просто, есть фирма Вымпел в Херсоне, вот она закупила 4 судовых двигателя по 8 млн € каждый , в комплексе ...
Есть сделки по тяжолому машстрою - шагающие экскаваторы для СевГока, Крюггер Вагнеровские линии проката , электродвигатели постоянного тока и тд и тп ...
Банкротство банка на фоне этого просто незаметно...

Вы адепт великого заговора?
Что такое банк для рынка? Это пшик ...
Я обьясню Вам просто, есть фирма Вымпел в Херсоне, вот она закупила 4 судовых двигателя по 8 млн € каждый , в комплексе ...
Есть сделки по тяжолому машстрою - шагающие экскаваторы для СевГока, Крюггер Вагнеровские линии проката , электродвигатели постоянного тока и тд и тп ...
Банкротство банка на фоне этого просто незаметно...

Может быть. Я в этом не разбираюсь. А как эти внешнеторговые сделки влияют на курс доллара и евро?

Может быть. Я в этом не разбираюсь. А как эти внешнеторговые сделки влияют на курс доллара и евро?
Едраааать , приплыли....

А где валюта преобретается то? На торгах! Если дефицит, - курс идет вверх, если избыток бакса - то вниз ...

Едраааать , приплыли....

А где валюта преобретается то? На торгах! Если дефицит, - курс идет вверх, если избыток бакса - то вниз ...

Пардоньте за ликбез. Следовательно, если валюту (много) закупили для оплаты за оборудование, скажем, то она - в дефиците? А потом, когда экспортеры получают за что-то, то она в избытке?

Пардоньте за ликбез. Следовательно, если валюту (много) закупили для оплаты за оборудование, скажем, то она - в дефиците? А потом, когда экспортеры получают за что-то, то она в избытке?
Ну примерно так!

Ну тут момент такой, раньше, допустим, мы продавали на, грубо говоря, 400 000 000 условных единиц, а покупали на 500 000 000 условных единиц из внешнего мира, и был у нас убыток в 100 000 000 условных единиц. Все мудрейшины качали головами, что мол за *****? Надо бы бы стать в профиците, типа не гоже. А по этому году случились, мы в профиците.... Только продали мы на 50 000 000, а купили на 40 000 000. Вроде в плюсе.. А то что ******** экономики и рабочих мест на 450 000 000- так то не особо афишируется.. это я условно пример привел, но экономика упала на 30-40 процентов в этом году даже по сравнению с ущербным прошлым годом...

Угум-с.:eek:

Я вам по-секрету скажу, уж раз тут никого не осталось, и наверное Густав празднует очередное воскрешение Ктулху..На курс гривни ничего не влияет в период таких событий как у нас..Можете ли вы спрогнозировать курс зимбабвийского доллара? Хер там, потому что это реально нереально. Спросите австрийца, который интересуется курсами валют..ну *** его знает.. молодой паренек, в альпийском приятном городке, увлекшийся темой как бы бабла срубить по легкому... И тут ему предлагают обратить внимание на , ***ха-муха, украинскую гривню... Как может себя повести адекватный человек? Ну наверно он выберет что то более предсказуемое.
Вывод- храните леньги в сберегательной касссе! Ну а вообще то конечно в валюте, и не вздумайте вкладывать ее в недвижимость. Да вообще никуда не вздумайте вкладывать. Я конечно ро лишние деньги
Ну тоже верно..

Но! Бабло лишним не бывает!

Ну тут момент такой, раньше, допустим, мы продавали на, грубо говоря, 400 000 000 условных единиц, а покупали на 500 000 000 условных единиц из внешнего мира, и был у нас убыток в 100 000 000 условных единиц. Все мудрейшины качали головами, что мол за *****? Надо бы бы стать в профиците, типа не гоже. А по этому году случились, мы в профиците.... Только продали мы на 50 000 000, а купили на 40 000 000. Вроде в плюсе.. А то что ******** экономики и рабочих мест на 450 000 000- так то не особо афишируется.. это я условно пример привел, но экономика упала на 30-40 процентов в этом году даже по сравнению с ущербным прошлым годом...
Абсолютно верно!

Ну зато Михо на велике улыбаясь прокатился по пустому порту .......

Понятно, спасибо.:)
Но я примитивно все описал.

У нас реально 90% в приказном порядке все... Курс попер - вымыли оборотку , подняли ставку и тд и тп ...
У нас все еще командно.

Ну так всем же нравится поехать, кто может, в Италию, да не только, потом причмокивая рассказыать, как там *******, или, лучше, в Норвегию, а потом тут всех , кто на то учился, дрючить, кто бизнесмен, укрывать... ну и хуля в итоге? Нужны единые правила...Я лично, готов из своего достатка что то отдавать, что бы в итоге видеть свою страну как , ну не Дания и Норвегия, ну хотя бы Польша, которая планомерно чего то, с большой буквы достигла.
Отдавай , хулле ...

Я просто последнее время в кафе-ресторанах смотрю...Средних руки бизнесменов нет уже тут...средний бизнес осел и присматривается по-сторонам- что и как, за-то вчера был в одном ресторане- увидел, день рожденья дочурке пятилетней с боольшим размахом менты отмечали..прям как в моих любимых штатовских сериалах дело происходило... даже один из подвыпивших приглашенных предложил в шарики летячщие из своего пистолета стрельнуть...С размахом день рожденья прошел наверное... Боржоми, к примеру, бутылка там 70 грн стоит...Ну это наблюдения со стороны..

А ты то кому отдавал?
Та ну брось ... Полно сейчас экспортеров - от стружки и металлолома , до подсолнечного масла , пошив шмоток , проектные работы , ай ти , перестань ...

Мусорам не завидуй, они наш покой грудью защищают!

Кому? Хм - если было за что отдавал, но не за расплывчатые формулировки , и Польша для меня не показатель!

Того, который грудью защищал, я 10 лет назад похоронил... Дед наш молодой бизнес в 90ых от всякой босоты ой как стерег.. боялись они его как огня..и денег он то особо не брал... побухать с ним посидеть, да послушать его- и доволен и он был и мы кое чего на ус мотали...Зам Бондурки был...реально благороднейший старик...и в 65 был огурцом.. а мне было лет 25... так что так. А сейчас не вижу я , что б грудью менякто защищал..все норовят в ****о в сартире деревенском мокнуть..

*****..стружка и металлолом..это наше будущее? Пошив шмоток- ето реально единственное на чем можно щас заработать..но только внутри страны
Я всегда так говорю - если звониш 102 , строчишь малявы в органы - не писди на мусаров...

Если решаешь по братве- тогда можно едорать...

Будущее то , на что заключают фьючерс, - это аксиома.

Я просто последнее время в кафе-ресторанах смотрю...Средних руки бизнесменов нет уже тут...средний бизнес осел и присматривается по-сторонам- что и как, за-то вчера был в одном ресторане- увидел, день рожденья дочурке пятилетней с боольшим размахом менты отмечали..прям как в моих любимых штатовских сериалах дело происходило... даже один из подвыпивших приглашенных предложил в шарики летячщие из своего пистолета стрельнуть...С размахом день рожденья прошел наверное... Боржоми, к примеру, бутылка там 70 грн стоит...Ну это наблюдения со стороны..

Банкеты сейчас стали устраивать более дорогие

???

Останнє редагування:
Доллар - вверх.
Хммм...

Назад
Зверху Знизу