Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО «лохоспецмонтажсервис» держит счета? чё так =)

только не надо рассказывать про "успешные" госпредприятия с миллиардным оборотом, которые могут держать счета в приватбанке. типа Нафтогаз України, Вугілля України, Укрліс... их основаня задача бюджето-распил.

Останнє редагування:
Покупай сегодня по 26.3 и сдавай в пн-вт по 26.8

Не владею таким объёмом, чтобы того стоило. Надо позвонить своему агенту.

тем временем уже с утра 26.7 :D:D

называйте меня провидцем, хотя это было очевидно:пиво:

После того, как ты облажался на весеннем прогнозе. Кем тебя считать можно?

ты мне второй раз говоришь, про это а я даже не могу понять про что ты говоришь, напомни, а то так... разговор односторонний

ты мне второй раз говоришь, про это а я даже не могу понять про что ты говоришь, напомни, а то так... разговор односторонний

Ты облажался. А зимой рвал на себе тельняжку, что будет 50.
А я ж тебе говорил что ничего не будет. Что все зажали в клещи давным давно.

Ты облажался. А зимой рвал на себе тельняжку, что будет 50.
А я ж тебе говорил что ничего не будет. Что все зажали в клещи давным давно.

бльо, не 50,а 33 и это прикол такой (многие в курсе кстати из тех кто тут постоянно висит) Простоболоьше обсуждений курса проходит разделом ниже и там как бы я высказывал свои позиции по этому поводу, а в главном вполне мог просто позадрачивать хомяков. Я не сливаюсь, я вполне мог говорить такое и ни один раз, но... мог это делать ради масла в огонь

бльо, не 50,а 33 и это прикол такой (многие в курсе кстати из тех кто тут постоянно висит) Простоболоьше обсуждений курса проходит разделом ниже и там как бы я высказывал свои позиции по этому поводу, а в главном вполне мог просто позадрачивать хомяков. Я не сливаюсь, я вполне мог говорить такое и ни один раз, но... мог это делать ради масла в огонь

Ну то есть ты просто трепло.

Ну то есть ты просто трепло.

я не планирую с тобой спорить, я пишу здесь что хочу. Твое дело уже фильтровать, где правда, а где нет.
Когда есть настроение и повод я могу написать серьезные вещи, свои мысли, когда хочеться потролить хомяков могу и маслеца подлить, когда вечер и уже выпито ни один бакал, то... может быть все что угодно.
В любом случае, у меня 20 тыс сообщений, ты всерьез думаешь, что они все по теме были?
Не занудствуй, я тебе написал как есть, а мог бы начать с тобой спорить и подкалывать

я не планирую с тобой спорить, я пишу здесь что хочу.
Я же как раз об этом.

Когда есть настроение и повод я могу написать серьезные вещи, свои мысли, когда хочеться потролить хомяков могу и маслеца подлить, когда вечер и уже выпито ни один бакал, то... может быть все что угодно.
Ну да.

Не занудствуй, я тебе написал как есть, а мог бы начать с тобой спорить и подкалывать
Но так же поступают бестолковые люди с заниженным ЧСВ.
Ты просто написал как было. Честно и открыто.

самые дорогие банковские бренды в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джерело в уряді розповіло, до якого курсу долара готуватись у найближчі роки

Кстати после нынешнего кратковременного спада можно ожидать след неделю 27 и 27+
Чет мне думается,наш курс сильно зависит от рубля,а он крепнет помаленьку-так вот и мы пока крепнем,ваще демуру надо слушать,он авторитетнее

Уже страшно на наших карточках деньги держать.

Хорошо, что у буржуев сейчас
, и можно заказать европейскую всего за 1 цент.

Назад
Зверху Знизу