Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Есть такая поговорка
Обмани меня один раз-минус тебе, обмани меня второй раз минус мне.

Так что да, точно , в СМИ пообещали рост, мы верим, ведь это в первый раз.

В последнее время финансовые прогнозы похожи на прогнозы синоптиков, посмотрели в окно и наваяли новость

А кто там зимой обещал ****ец весной? А? Я всё помню. :D

...лучшие друзья мальчиков....это девочки с бриллиантами...

Лучшие друзья мальчиков - это папы-прокуроры с бриллиантами.

все эти рейтинговые агентства обещали стабильность и надёжность Lehman Brothers :ги: в 2007 в 2008

Всегда есть место для маленьких исключений.

А кто там зимой обещал ****ец весной? А? Я всё помню. :D

Я ****ец весной не обещал, я обещал высокий курс, но курс вырос всего на 20%, а ****ец многим всё равно наступил.
Проверить просто поспрашивайте у своих знакомых почему многие из них зимой и весной не полетели на отдых... Денег нет...

И кто ты после этого? :D

Ну 20% это то же нихуевый рост, напомню что в начале 15 года именно до 27 курс рос медленно а потом сорвало планку на неделю и в полет до 40. Другими словами нынешний курс это тот при котором мы еще не жили, поэтому если он стабилизируется на отметке 27-28, то многие осенью не смогут купить зимние шмотки, а это уже маячек
Кстати после нынешнего кратковременного спада можно ожидать след неделю 27 и 27+

Проверить просто поспрашивайте у своих знакомых почему многие из них зимой и весной не полетели на отдых... Денег нет...

Не у кого спросить. Зимой все слетали. Весной еще рано, может ближе к майским.

Опять на полгода вперед запугиваешь? Тут люди живут сенодняшним днем.

В понедельник курс вверх

Не у кого спросить. Зимой все слетали. Весной еще рано, может ближе к майским.

А в моем окружении из тех кто летал 9 из 10 не полетели...
Но справедливости ради все эти люди с невысоким доходом до 1 тыс долл

А в моем окружении из тех кто летал 9 из 10 не полетели...
Но справедливости ради все эти люди с невысоким доходом до 1 тыс долл

а раньше, что с таким доходом можно было летать несколько раз в год на моря? не верю.

а раньше, что с таким доходом можно было летать несколько раз в год на моря? не верю.

Дегко и даже с меньшим. Есть куча реальных индивидов с доходом по 500уе на рыло при курсе 8, регулярно отдыхающих

Мои знакомые с доходом меньше 1000$ на двоих уехали жить во Вьетнам на пол года.

Из всех кого знаю кто летал регулярно на зимовку - точно также полетели.

У меня знакомые и я сам, зимой на отдых не летали. Но не потому что денег нету, а потому что работы много. Сейчас реально только-только начинается восстановление экономики, и в это время ни в коем случае нельзя щелкать клювом. Надо давить конкурентов.

Назад
Зверху Знизу