Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

****ец, Киа нет, Мерседесов нет, Ауди нет, Ниссанов, Опелей, Рено, Пежо вообще ***** в городе нет, даже сраной Гранты, выставочный Ситроен С4 и тот сняли с постамента и толкнули :іржач:
ну люди сливают бумажки, нормально...
Люди вы сошли с думаю также передаю привет украинским рабочим которые сегодня брали доллар по 85.
так завтра же 100 будет :D
Народ нельзя же так тупить!!!!
ну поделись мудростью...

но тогда наша беседа выглядит очень странно...

что значит "продолжаю обменивать деньги"? для чего?
перестал производить: твоя валюта условно не стоит ничего, потому как ничем не подтверждена.
есть другие деньги (инвалюта)... ну можешь за нее приобрести нужные товары, т.е. импортировать.
если же кому-то потребовалась твоя национальная валюта и он готов за нее давать некую другую, напрашивается простой вопрос: а зачем она ему? он может у тебя что-то купить (может осталось что: остатки произведенного, земля, строения, производственные мощности, ископаемые - то, что может представлять интерес) за твою валюту? если не может - не нужна ему такая валюта.

Раньше производил и продавал, теперь перестал, но деньги остались, и я свои гарантии продолжаю выполнять. Вопрос почему я их продолжаю выполнять не рассматриваем, допустим меня аннигилируют, если откажусь. Так столько стоят мои деньги?

Теперь за тысячу долларов можно в луганск отправить 3штуки ополченца по 30 тыс рублей

А мне не пофиг, хотя бы потому что оружия *****а поставлять будет меньше и наёмникам платить будет нечем, а значит, больше наших в живых останется или Вам и это пофиг?
Вот когда реально там дефолт наступит, а у нас дела более-менее наладятся, тогда я, пожалуй, порадуюсь. А пока это ещё цветочки. :rolleyes:
И вообще, зачем им уподобляться? Это же у них что ни новость, всё про Украину. Как сказал сегодня Орехъ на Эхе Москвы: "А знаете откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью целиком посвященную Украине..."
Если б каждый смотрел за собой, а не за соседом, то может и войны бы не было. А то кричали "сало упало", но вместо него рубль.

10455153_788900197849145_1477466513816014488_n.jpg

Теперь за тысячу долларов можно в луганск отправить 3штуки ополченца по 30 тыс рублей

А если выгодно составить контракт, то назад можно получить несколько упаковок пельменей "Сибирские"

у нас есть право позлорадствовать. )

*****.

«Гатчинский промкомбинат» в Ленинградской области представил новую коллекцию валенок с патриотической символикой в рамках проекта «Мода на все русское, наш ответ на санкции».

5f51882d40b830ed0615cdf6b9f5dabc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ТСЕ! Аргументация где? ЦЫфрЫ? Математика правит миром..(***** им руководит)...

Минута натуралистики: если стать возле обменки во время снегопада, то можно услышать, что рубль падает громче снежинки

***** пойду кэбну пивасика за нашу пока маленькую гривночку:d
А по поводу гривны и сша, скоро на нашу грывню весь мир будет ровняться ;)

Назад
Зверху Знизу