Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Ниразу не дефицитны по факту исполнения.
Не бреши *******т.

Ситуация достаточно напряженная, по итогам первого квартала 2014 года САратовская область относится к 7 регионам, в которых государственный долг превысил объем собственных доходов. При этом наибольшее превышение объема государственного долга над объемом собственных доходов отмечается в Республике Мордовия (172,1%) и Чукотском автономном округе (123%). В Белгородской области объем долга составил 110,3% объема собственных доходов, Республике Ингушетия – 107,9%, Вологодской области – 105,3%, Республике Северная Осетия – Алания – 103,2% и Саратовской области – 102,3%",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. долгов перед банками больше чем доходов за год. И это на 2014г. Сегодня ьаких регионов в несколько раз больше.

Москва, как субьект, ниче не отжимает
Не бреши *******т. По российским мафиозным законам, большая часть налогов юридические лица платят не там где производят, а там где зарегистрированы. Поэтому налоги которые люди своим трудом зарабатывают по всей стране, платятся в Москве.

Это в народе повелось - Москва забирает наши деньги. Под Москвой понимается, наверное, не город, а наполнение федерального бюджета.
Та не. Под Москвой россияне понимают педерастов москвичей. Которые жируют на деньги собранные со всей страны. И когда начнется, москвичей будут вешать первых сами россияне.

Та не. Под Москвой россияне понимают педерастов москвичей. Которые жируют на деньги собранные со всей страны. И когда начнется, москвичей будут вешать первых сами россияне.

А ты приедешь вешать?

Есть в ваших словах частица истины. Есть регионы, которые больше отдают, чем получают, есть ситуация наоборот. Но так во всех странах мира. Даже при этой поправке получим не 16, а 20%. Всё равно это не 40%, как тут думает большинство.

Цифры где-то можно увидеть? А то как-то голословно...

Ниразу не дефицитны по факту исполнения.
Они не спонсируются , а выравниваются федеральным бюджетом
Получая тем самым равные условия для текущих нужд и развития ввиде дотаций, субсидий и субвенций.
У нас единое государство, а не набор колоний.
Особенности налогоблажения подразумевают изъятие части доходов региона ( иногда бОльшей) в федеральный бюджет для дальнейшего перераспределения исходя из потребностей субьекта федерации, а не для накопления на его счетах или распиздинга. Грубо говоря обосновал потребность - получил.
Не обосновал - не получил.
Отсюда и возникают "депрессивные регионы" , т.е. от не способности местных властей обосновать и освоить получаемые из центра средства. А не от того, что "денег нет, но вы держитесь".

Чечня не лидер по дотациям.
К примеру Якутия, Камчатка , Дагестан получали и получают больше в объеме денег.
По вливаниям на душу населения, она вообще кажись и в топ5 даж не входит .

Цифры бы увидеть, ТК мутно звучит... Например считается ли то, что регионы платят в федеральный доходами федерального. Картинку не вижу полностью.

Покажите, где я писал про 125% - вы сами выдумали эту цифру и пытаетесь мне ее приписать. Я писал, что индексация пенсии пропорциональна инфляции и за 2015-2016 составила 20% и привел вам данные пенсионного фонда.

Графики ВВП и цифры не мои а Всемирного Банка.

Вы НИ ОДНОЙ цифры которые я привел не смогли опровергнуть ... только словесный понос и путаетесь в 25 и 125%

Врёте, уважаемый. Или вас там несколько на аккаунте сидит, я не в курсе. Вы бы хоть перечитывали, что предыдущий персонаж написал, что ли...

Про пенсии именно цифру вам привел я, она, кстати, вас удивила ?.
приписать 125 процентов мне пытались вы.
Врёте, постоянно врёте.
Идите куда-то и засирайте мозг кому-то другому.

Якутия? Регион дающий львиную долю алмазов и золота для Пидерации - дотационный регион, ***....

Ты еще про ХМАО расскажи.

Это и есть *****ьная феодальная схема Росс государства. Оно не федеративное, оно феодальное. Львиная часть доходов забирается в центр, дабы в регионах не вырастали свои капиталисты, которых будет трудно контролировать.

Ох йебать... :рл:

Не доходов а налогов :D
Доход государства это и есть собираемые налоги..
***... :іржач:

ну логично, чо. если налоги забирают себе в центр, то это не значит, что доходы забирают.
Хотя доход это и есть собираемые налоги

проспись :)

Я вам и ответил что о 125% я никогда не писал - вон он ответ 428 а вы опять со своими 125 вылезли в посте 462 и выдаете якобы это я эту цифру написал. Внимательно читайте что вам пишу и не путайтесь в цифрах: рост на 20% и 125% - это разные вещи.

дорогой, про 125 процентов кто написал первым, осилишь?

Конечно есть оползни которые любую дорогу сметут ... но тот что на фото при грамотном строительстве легко решается. У меня есть опасения что тут есть и вторая сторона медали: Крыму на дороги дали такое количество бабла, которого местные подрядчики отродясь не видели и они спешат его оприходовать, наплевав на качество работ. Местные чиновники этой спешке только рады: во первых дороги на глазах строятся а во вторых выделенные деньги осваиваются: в первые годы они же не смогли их освоить из-за чего им сократили финансирование. Время покажет какое там качество - в Подмосковье на федеральных трассах с сумасшедшей нагрузкой (не считая МКАД конечно) при халтурной работе первые заплаты начинают ставить на 2-3й год после реконструкции. Пример Новая Рига - там на 47км участке (МКАД - "ботонка") около 50 заплат весной сделали, потом 2 коротких участка (в 1-2км от бетонки) переложили верхний слой. На трассе ДОН от МКАДа до той же бетонки даже на 5й год были единичные заплаты и сейчас она в отличном состоянии.

типичный прием балабола: если хороший, то царь, если плохие, то бояре. Плавали, знаем. Если ваш царь не в состоянии сделать так, чтобы у вас руки не росли из жопы и не воровали херову тучу бабла - это проблема вашего царя, а не местных управленцев. Значит, что именно ваш царь выстроил херовую схему, в которой воруют больше, чем делают.

нехер пенять на исполнителей, если не можешь организовать процесс.

А то у вашего ботоксного - когда цены на нефть большие - это он молодец и поднял россию с колен.
А когда цены упали - это, оказывается, запад козни строит. И вся **** из-за них.

Собираемые налоги - это только часть государственного дохода.
.

и что отсюда следует? в контексте вышенаписанного? где там вообще написано про гос бюджет?
тоже - проспись, потом возвращайся, *****
:)

юрец, что там бабушка, как пенсия - поднялась на 25 процентов?
Сколько было, сколько стало?

добавили 5т.р. это после 80-ти лет, оказывается.
еще какие-то 5т.р. были единовременно.
за прошлый год поднятия на 25% она не помнит, говорит не было.
Общая пенсия сейчас 22 тысячи. (значит до 80-ти была 17, выходит )

добавили 5т.р. это после 80-ти лет, оказывается.
еще какие-то 5т.р. были единовременно.
за прошлый год поднятия на 25% она не помнит, говорит не было.
Общая пенсия сейчас 22 тысячи. (значит до 80-ти была 17, выходит )

не, я наверное неправильно выразился.
вопрос был в поднятии пенсий за 14-16 года, не за год.
скажем если бы он была моложе (ну или уже перешагнула 80 лет в 14 году), насколько бы поднялась ее пенсия? (дабы исключить "поднятие из-за 80 лет")

ну и да - долгих лет бабушке.

не, я наверное неправильно выразился.
вопрос был в поднятии пенсий за 14-16 года, не за год.
скажем если бы он была моложе (ну или уже перешагнула 80 лет в 14 году), насколько бы поднялась ее пенсия? (дабы исключить "поднятие из-за 80 лет")

ну и да - долгих лет бабушке.

Ну, ***, она и так на измену села - а тебе зачем, а что случилось)
С 14-го по 16-ый, наверное и могло на 25% по стране в среднем. 25%, это сколько?, если взять средню. по стране в 10т.р., то за пару лет на 2,5т.р. могли поднять. Другое дело, что кому-то подняли на 4000, а кому-то на 500. а средняя может и 25%

Это мама)

Кстати насчет Екатеринбурга и Харькова, важнейшим фактором развитости города является транспорт, короткое сравнение:
Метро:
Екатеринбург:
На данное время работает одна линия, на которой находятся 9 станций.Протяжённость линий — 13,8 км (используемая — 12,7 км)
Харьков:
метрополитена города Харькова, включает три действующие линии общей протяжённостью 38,45 км, 30 станций с тремя подземными пересадочными узлами в центре города.
Тролейбус:
Екатеринбург:

Харьков:
существует 23 маршрута.Общая длина контактной сети: 543,5 км
Трамвай:
Харьков:
По состоянию на 2016 год имеется 10 маршрутов, 236,6 км рельс
Екатеринбург:
Протяженность трамвайных путей составляет 79,9 км, общая длина всех маршрутов — 185,5 км.
Учитывая что:
Харьков
Екатеринбург
Дальше можно интересней сравнивать.

Назад
Зверху Знизу